Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hispano писал(а) 08 окт 2011, 14:49:3. 03-06.11 в Лиссабоне я участвую в конгрессе
Hispano писал(а) 08 окт 2011, 14:49:2. Алкобаса (отменный готический монастырь)
Hispano писал(а) 09 окт 2011, 18:07:savl1 ну вот, теперь еще одно интересное место появилось, извечный вопрос - как объять необъятное? =)
savl1 писал(а) 09 окт 2011, 18:44:Вы упустите Коимбру и Обидуш, то особо ничего не потеряете. Но если не посмотрите Томар и Баталью - никогда себе не простите
Таких мест, как Обидуш, можно увидеть десятки (если не сотни) в разных местах Европы. Таких, как Томар и Баталья - как минимум, на порядок меньше.
savl1 писал(а) 09 окт 2011, 14:38:Если уж Вы выбираете только один монастырь из "связки" Алкобаса-Баталья, то я советовал бы Баталью
Hispano писал(а) 08 окт 2011, 14:49:(я обожаю архитектуру, предшествующую готике - романскую (до сих пор с удовольствием вспоминаю собор Марии в Риполле, Каталония))
Isole писал(а) 09 окт 2011, 23:37:Agafa P., каждый день захожу в португальский раздел, ожидая увидеть Ваш отчет. Ну хотя бы дайте надежду...
, то вообще было бы неверно говорить о выборе. Поэтому, если есть возможность, рекомендую всё-таки авто. Это позволит Вам уместить в короткую поездку гораздо больше.Передвижение не на авто.
Perrillo писал(а) 10 окт 2011, 00:06:Hispano, очень рекомендую всё-таки оба монастыря, А и Б. Они, правда, очень разные, и каждый достоин посещения. Если бы Вы не указали, то вообще было бы неверно говорить о выборе. Поэтому, если есть возможность, рекомендую всё-таки авто. Это позволит Вам уместить в короткую поездку гораздо больше.Передвижение не на авто.
savl1 писал(а) 10 окт 2011, 09:02:Справедливости ради все же подмечу, что именно между А.и Б. хорошее автобусное сообщение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть