Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 04:20:5) По маршруту 15-го:a. Сколько времени нужно на осмотр Синтры?
b. Сколько времени планировать на мыс Рока?
c. На что особое внимание обратить в Кашкайше и Эшториле и сколько отвести времени?
d. Оэйраш стоит осматривать или просто проехать?
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 15:18:Спасибо, Green33, индийскую "Эспланаду" скорее всего проверим.
А у лифта Санта-Жушты я только ресторан "Вок" увидела... Или вы имели в виду ресторан прямо "на голове" у лифта?
В Порту мы в этот раз не собираемся из-за недостатка времени, Порту – в следующий раз.
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 14:23:Можете что-то посоветовать "природное" для просмотра по маршруту?
Julika_VWTS писал(а) 19 янв 2012, 18:45:в Синтре мне "природной" больше других Кинта Регалейра показалась, по подземельям полазить прикольно:)
Спасибо. А внутрь стоит ли стремиться заходить? Вроде пишут, что в Жеронимуше убранство залов сохранилось... А в Белемскую башню и в замок стоит стремиться?Julika_VWTS писал(а) 19 янв 2012, 18:45:про Белен - внутрь заходить там только в Жеронимуш и в Беленскую Башню - они до 17-30 последний вход.
Green33 писал(а) 19 янв 2012, 15:34:...и есть место в синтре ...возле дворца Синтры, в одной минуте, точно не помню где географически, но найти не сложно. оно именно позиционируется как "заведение с видом"
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 19:57:И как по-португальски будет "заведение с видом"? Что искать-то? Подскажите, пожалуйста.
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 19:33:Julika_VWTS писал(а) 19 янв 2012, 18:45:в Синтре мне "природной" больше других Кинта Регалейра показалась, по подземельям полазить прикольно:)
Неа, природное я имела в виду скалы, море, лесаСпасибо. А внутрь стоит ли стремиться заходить? Вроде пишут, что в Жеронимуше убранство залов сохранилось... А в Белемскую башню и в замок стоит стремиться?Julika_VWTS писал(а) 19 янв 2012, 18:45:про Белен - внутрь заходить там только в Жеронимуш и в Беленскую Башню - они до 17-30 последний вход.
Вы осмаривали? И как вам?
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 19:57:Green33 писал(а) 19 янв 2012, 15:34:...и есть место в синтре ...возле дворца Синтры, в одной минуте, точно не помню где географически, но найти не сложно. оно именно позиционируется как "заведение с видом"
Не "Restaurante Taco Real" случайно?
Aileen писал(а) 19 янв 2012, 19:33:природное я имела в виду скалы, море, леса
Aileen писал(а) 20 янв 2012, 20:40:Но может кто-то заглянет в эту тему, кто видел и то, и другое и проконсультирует меня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть