Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
donec писал(а) 22 фев 2012, 17:19:Здравствуйте!
У меня 2 вопроса.
1. Что можете посоветовать посетить/посмотреть в Португалии для ребенка 3 лет. Океанариум и зоопарк в Лиссабоне уже запланированы.
2. Покритикуйте, пожалуйста наш мега-маршрут. Я понимаю, что пытаюсь объять необъятное, но все же..
Agafa P. писал(а) 22 фев 2012, 17:24:Я правильно понимаю, что все это вы хотите проделать с ребенком 3-х лет? Параллельно посещая интересные именно ему места?
но даже для выносливого взрослого такой маршрут выглядит полной дикостью ,если, действительно, есть цель хоть что-то посмотреть в Португалии (ну, кроме 1-ого, 3-его, 6-ого и 7-ого дня, пожалуй)... Или вы хотите просто проехать на машине через все вышеназванные места?
YURYZ писал(а) 22 фев 2012, 17:46:По первому вопросу трудно еще что-то посоветовать ( а с учетом второго вопроса ребенку можно только посочувствовать).
А по существу второго вопроса- 2-й день -убирайте Томар (крюк приличный), 3-й - Авейро тоже не обязателен, 5-й - лучше посмотрите не саму Коимбру , а лес Бусаку с дворцом неподалеку..
И один день (даже меньше) в Порто это не гуд , но с такими исходными другого видимо не получится.
2-й. Обидуш, Алкобаса,Баталья,монастырь тамплиеров в Томаре, ночевка в Назаре.
donec писал(а) 22 фев 2012, 18:21:YURYZ писал(а) 22 фев 2012, 17:46:По первому вопросу трудно еще что-то посоветовать ( а с учетом второго вопроса ребенку можно только посочувствовать).
А по существу второго вопроса- 2-й день -убирайте Томар (крюк приличный), 3-й - Авейро тоже не обязателен, 5-й - лучше посмотрите не саму Коимбру , а лес Бусаку с дворцом неподалеку..
И один день (даже меньше) в Порто это не гуд , но с такими исходными другого видимо не получится.
Эх, я Томар, то убирала, то добавляла из-за этого крюка...
В Коимбре я хотела посмотреть университер, который раньше был дворцом. Вы про него говорите?
Еще не знаю стоит ли в Гимарайнш заезжать?
donec писал(а) 22 фев 2012, 18:43:А если расставить в порядке красивости/интересности все точки, которые я указала, то каким будет список?
ЛЮБЫЕ "РЕЙТИНГИ" БУДУТ НЕ "ВАШИМИ"...
Понимаю, что все достаточно субъективно, но все же. Я не была там , а по фото можно составить неправильное представление о месте.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНО БУДЕТ ТОЧНЕЕ, ЧЕМ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ЧЬИ ВКУСЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВАШИХ ДО ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
У нас самые сильные впечатления остались от Синтры и Батальи ( Лиссабон и окрестности (Синтра,Лейрия,Томар,Оурен,Баталья..) )
Некоторые пишут, что Алкобасу можно не посещать т.к. там только 1 церковь.
donec писал(а) 22 фев 2012, 17:19:1-й день.Аренда машины. Синтра, Cabo da Roca, переезд в Обидуш и ночевка там.
2-й. Обидуш, Алкобаса,Баталья,монастырь тамплиеров в Томаре, ночевка в Назаре.
donec писал(а) 22 фев 2012, 17:19:но видимо не в этот раз.
- уж я не думаю, что с ребенком находишься по портвейновым подвалам.Пол дня только поход по портвейновым подвалам займёт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть