Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а) 21 мар 2012, 05:30:Плавать холодно, а какая еще помощь очень нужна, непонятно.
Но я бы таки поехала в Порту, а вот по 2 ночи в Коимбре и Кашкайше при одном в Синтре и проскакивании ряда сайтов в один день - выглядят расточительно. Я бы еще и в Кордове так долго не останавливалась (и вообще можно дейтрипом).
Rod писал(а) 21 мар 2012, 06:12:На Синтру желательно целый день, на Севилью желательно 2 дня.
alyonam писал(а) 21 мар 2012, 07:49:Я не была в Альбуфейру, но вам прежде всего надо написать, чего вы ждете от поездки: городов, замков, природы ногами, марш-бросков на хорошей машине, развлечений для детей, отключения от суеты, спа-еды-хороших отелей, профессиональных фото заката и т.д. Т.е. цели и формат. И какие именно достопримечательности вас интересуют. Только исходя из этого можно что-то советовать. Например, если вам хочется бродить по пустынным пляжам в штормовке - то это одно планирование, а если целый день нежиться на песочке - то другое. Пока - непонятно.
Feel_Free писал(а) 21 мар 2012, 07:43:Rod писал(а) 21 мар 2012, 06:12:На Синтру желательно целый день, на Севилью желательно 2 дня.
Да,я так и сделала:на Синтру весь день,но вот стала думать,а не мало ли 1 дня,может 2 надо?
Наталья Key писал(а) 21 мар 2012, 09:46:Я бы сократила время на пляжный отдых. Тем более его не будет в ваши даты.
+1. В это время холодно даже для позагорать, Атлантика все-таки.
Feel_Free писал(а) 21 мар 2012, 10:13:А про пляжный отдых,я конечно не надеялась на жару,но все же думала,что можно быстро окунуться и немного позагорать(((((( я в растройстве
Согласен.alyonam писал(а) 21 мар 2012, 05:30: Я бы еще и в Кордове так долго не останавливалась (и вообще можно дейтрипом).
Поддерживаю!Rod писал(а) 21 мар 2012, 06:12:На Синтру желательно целый день, на Севилью желательно 2 дня.
Feel_Free писал(а) 21 мар 2012, 04:46:Летм в Португалию в Апреле,заканчиваем в мае,хотим совместить и Португалию и Испанию,посмотреть на все и еще
......
1 Эшторил-Синтра
2 Синтра- Обидуш-Калдаш да ринья- (Алкобаса)-Коимбра
...........
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть