Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Михаил СПб писал(а) 13 авг 2012, 20:57:AndreWho – согласен с вами, что на Коимбру нужно найти больше времени; согласен, что последний ночлег лучше организовать в Обидуш.
НО!!! Почему Вы считаете, что мне не хватит времени на Томар? От Лиссабона до Томар 136 км – это два часа спокойной езды. Если я выеду в 9 утра и по дороге сделаю четыре часовые остановки, то приеду в Томар в 15 часов. Монастырь Христа закрывается в 17:30. Если этого мало я готов пропустить Торриш-Новаш. А вот проехать Алпираса и не зайти в музей Патудуша, где есть полотно Леонардо да Винчи – не смогу (там еще есть потрясающий форфор).
Михаил СПб писал(а) 13 авг 2012, 20:57:Следующая проблема – где найти дополнительное время на Коимбру? Может пожертвовать ночлегом в Томар (очень хотелось увидеть ночную подсветку монастыря) и после осмотра вечером уехать на ночлег в Коимбру с целью следующее утро и день провести в Коимбру? Тогда после ночлега в Бусака за один день надо осмотреть Лейрия, Баталья иАлкобаса. Последняя ночь в Обидуш и утром её осматриваем.
Продолжаю принимать советы. До отъезда осталось шесть недель, а отели на последние три ночевки еще не забронированы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть