Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
randrey80 писал(а) 29 ноя 2012, 12:23:Вопрос в следующем, в каком городе на юге португалии можно просто пожить в спокойствии, но не в глуши.
Хотелось бы еще заехать в испанскую Севилью, не знаю есть ли смысл.
randrey80 писал(а) 29 ноя 2012, 14:06:02.01 - едем в Порту на авто, с заездом Обидош, лес и дворец Бусаку и обед/ужин Меальяда, ночевка в Порту
02.01-04.01 - находимся в Порту
04.01 - едем в Синтру
randrey80 писал(а) 29 ноя 2012, 14:35:Алкобаса+Баталья+ Авейра - интресны
randrey80 писал(а) 29 ноя 2012, 14:35:В Лиссабоне хочу отметить НГ
randrey80 писал(а) 29 ноя 2012, 12:23:Вопрос в следующем, в каком городе на юге португалии можно просто пожить в спокойствии, но не в глуши.
Хотелось бы еще заехать в испанскую Севилью, не знаю есть ли смысл.
randrey80 писал(а) 01 дек 2012, 11:30:Порту решил посетить после прочтения многих отзывов, где сказано, что Лиссабон более туристический, а Порту - настоящий португальский город.
randrey80 писал(а) 04 дек 2012, 09:35:Спасибо за комментарий, Динка.
А как планируйте решать вопрос с жильем (это при условии выбирать место отдыха по погоде)? Не будет ли проблем с бронированием жилья по тому же букигу?
randrey80 писал(а) 04 дек 2012, 10:53:Понятно, отрадно то, что в Португалию возвращаетесь уже второй раз. Я еще никогда не ездил дважды в одно и тоже место. Надеюсь, Португалия будет исключением.
Вы писали, что в Лагуше планируете находится 5 дней. Многие на данном форуме отговаривали меня от похожих планов ввиду скучности данного места. Так ли это
Динка писал(а) 03 дек 2012, 22:46:еще мне очень не нравится идея выезжать с юга в лиссабон в день вылета
бывает всякое
или будете нервничать, что опаздываете, или приедете рано и будете маяться
ElenaSevenard писал(а) 04 дек 2012, 14:42:Динка писал(а) 03 дек 2012, 22:46:еще мне очень не нравится идея выезжать с юга в лиссабон в день вылета
бывает всякое
или будете нервничать, что опаздываете, или приедете рано и будете маяться
В Португалии с этим нет никаких проблем, поскольку с юга в лиссабон ведет великолепное платное шоссе, на котором время можно рассчитать до минут. Мы так возвращались в аэропорт из Olhos de Água, что заняло ровно 2 часа 40 минут.
Динка писал(а) 14 янв 2013, 09:29:ночь в каком-нибудь городке на побережье к югу от лиссабона типа Сетубала или Сезимбры и оттуда в аэропорт
ЕленаН писал(а) 15 янв 2013, 06:16:Мы Лиссабон хотим пропустить в этой поездке, а Вы только подтвердили мое предположение. Спасибо.
Динка, да я знаю, про отопление в холодный период кондиционерами, но это проблема не только Португалии, а практически всей Южной Европы.
Списывайся, не списывайся - южноевропейцы считают, что несколько особо холодных дней можно и потерпеть без отопления - если искать конкретно завязываясь на отопление, то круг рассматриваемых отелей резко сузится.
Динка писал(а) 15 янв 2013, 14:05:если в лиссабоне уже были
не включать было невозможно - ночью до четырех, а у нас девица молодая с собой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть