Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Марина Мельник писал(а) 18 янв 2013, 09:14:Привлекает океан, скалы и девственые (или просто чистые) пляжи.
Марина Мельник писал(а) 18 янв 2013, 09:14:Есть некое место Санта-Круз чуть севернее. Был ли там кто-нибудь? Вроде как это предместье Лиссабона, но, в то же время, удаленное достаточно, чтобы там было тихо.
ElenaSevenard писал(а) 18 янв 2013, 12:34:Пенише - прекрасное место, полностью подходит под ваши требования: и живописные скалы, и прекрасный песчаный пляж наличествует с мелкой водичкой, и городок очень милый и не проходной. Но мы были в сентябре, а вы когда собираетесь?
Марина Мельник писал(а) 18 янв 2013, 13:04:Купаться, я так понимаю, даже летом не придется, да?
ElenaSevenard писал(а) 18 янв 2013, 13:15:Единственно, не знаю как вы решите транспортную проблему...Мы-то были на арендованной машине.
Марина Мельник писал(а) 18 янв 2013, 13:20:Надеюсь... Вы имеете ввиду, что в пошаговой доступности там ничего нет?
Марина Мельник писал(а) 18 янв 2013, 12:28:Вот и хочется получить - виды на океан. Вопрос, ГДЕ.....
Марина Мельник писал(а) 18 янв 2013, 13:04:Дело в том, что я не вожу машину... Поэтому мы с малышом будем просто... как бы сказать... жить как в квартире...
Наталья Key писал(а) 18 янв 2013, 13:50:Кстати, Эрисейра - это тоже отличная мысль. У вас будет месяц, почему бы его не поделить по проживанию на несколько частей. 2 недели в одном городке, две - в другом. Передвигаться между ними - на такси.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть