Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Машка Бу писал(а) 15 фев 2013, 11:25:Насчет машины - это волнующий вопрос только по Азорам,
На сколько я поняла, общественный транспорт там практически отсутствует как класс. Как передвигаться?
Машка Бу писал(а) 08 мар 2013, 10:42:Киты - это практически главное, зачем поеду на Азоры. У меня давняя-давняя мечта увидеть китов в море. Сейчас она уже трансормировалась в мечту увидеть китов ВЕЗДЕ, где их можно увидеть в море). Так что буду плавать на лодочках до победного.
За сайт - огромное спасибо, хоть появилось какое-то представление о перемещениях. Там еще есть экспорт маршрутов в ГуглЗемлю, очень удобно, можно заранее прогуляться, посмотреть, оценить)
Машка Бу писал(а) 27 мар 2013, 17:46:У меня там будет 6 дней и два острова для вариантов плаваний, чтобы увидеть-таки китов) Надеюсь, шансы есть, тем более, что везде пишут, что май - весьма себе китовый сезон.
Про плавать с дельфинами - где-то читала, что именно поплавать вывозят только людей с дайвинг-удостоверениями. Или "плавать" - в смысле посмотреть с лодки?
За порядок цен - спасиииииибо, появился явный ориентир.
belarussia писал(а) 31 мар 2013, 11:57:извините за нескромынйы вопрос: а во сколько вам обошелся билет на азоры? и за сколько вы покупали и где:)
Henryk писал(а) 31 мар 2013, 12:26:Наврядли на июнь-август билеты из Лиссабона на Азоры будут дешевле 10 тыс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии