Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kantorez писал(а) 27 фев 2013, 15:50:я тут где-то читал, что за этим как раз на юг надо ехать, вот поэтому я думаю над тем, чтобы доехать до Фаро..
kantorez писал(а) 27 фев 2013, 15:50:на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =)
Сразу хочу сказать - на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =) Ну не интересно и всё. Больше хочется просто красивые виды посмотреть, природу,...
Srbobran писал(а) 28 фев 2013, 08:39:выезд из Испании через Сьюдад Реаль
savl1 писал(а) 28 фев 2013, 08:43:Srbobran писал(а) 28 фев 2013, 08:39:выезд из Испании через Сьюдад Реаль
Ciudad Rodrigo, Вы хотели сказать:)
savl1 писал(а) 28 фев 2013, 08:23:kantorez писал(а) 27 фев 2013, 15:50:на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =)
В таком случае, смею думать, Вам и Вила-Реал, и Брага, и Визеу, и Коимбра будут неинтересны. Всё это города, рассчитванные прежде всего на любителей архитектурного достояния. Да, если так, и Лиссабон может Вам показаться неинтересным.
Исходя из Ваших интересов, возможно, имеет смысл проехать до Альгарве через восточную Португалию: все основные природные достопримечательности страны (кроме морских, естественно) находятся там (в частности, деревушка Монсанто, каньон в Мирандо ду Доро и т.п.). Я думаю, дня за 2-3 Вы проделаете этот путь и ещё останется пара дней на Альгарве - посмотрите красивое побережье.
kantorez писал(а) 27 фев 2013, 15:50:Сразу хочу сказать - на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =)
kantorez писал(а) 28 фев 2013, 09:51:Вообще, незнаю что за реакция, я же не писал что мне пофигу на архитектуру, нет, я ее очень даже люблю, но ехать из Порто допустим в какие-то ебеня
Наталья Key писал(а) 28 фев 2013, 09:54:kantorez писал(а) 27 фев 2013, 15:50:Сразу хочу сказать - на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =)kantorez писал(а) 28 фев 2013, 09:51:Вообще, незнаю что за реакция, я же не писал что мне пофигу на архитектуру, нет, я ее очень даже люблю, но ехать из Порто допустим в какие-то ебеня
kantorez
Будьте уважительнее к участникам форума и выбирайте выражения. Вам тут люди, между прочим, помогают.
kantorez писал(а) 27 фев 2013, 15:50:Либо забить на такую спешку, и просто проехать от Порто до Лиссабона, по пути заехав в Вила-Реал, Брагу, Визеу, Каштелу-Бранку или Коимбру. Куда точно я еще не знаю, думаю по отчетам соориентируюсь, ну или в теме посоветуете =)
Сразу хочу сказать - на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =) Ну не интересно и всё. Больше хочется просто красивые виды посмотреть, природу, я тут где-то читал, что за этим как раз на юг надо ехать, вот поэтому я думаю над тем, чтобы доехать до Фаро..
Спасибо
Сразу хочу сказать - на крепости и всякие останки, раскопки, развалины мне по барабану =) Ну не интересно и всё. Больше хочется просто красивые виды посмотреть, природу, я тут где-то читал, что за этим как раз на юг надо ехать, вот поэтому я думаю над тем, чтобы доехать до Фаро..
kantorez писал(а) 09 апр 2013, 17:35:последний шанс исправить что-нибудь...или неплохой маршрут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть