Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bastetta писал(а) 27 апр 2013, 22:33:а мы с 3 по 14 практически тем же маршрутом, но решили, что на машине удобней
Drdr писал(а) 27 апр 2013, 23:58:Про интенсивные перемещения 6 - 7 - 8 тоже опасаюсь. Мы с мужем сами большие любители за день несколько городов проехать и быстро осмотреть, но так то ж на машине. На автобусе, как вы это собираетесь осилить, вообще не представляю.
Henryk писал(а) 28 апр 2013, 10:54:Мафру можно смело выкинуть, а Коимбру оставить город достин посещения.
> отель в Лиссабоне
> 05.05 переезд из Лиссабона утром в Синтру (закинуть чемодан в гостиницу), осмотр Синтры, автобус 434 дворец Пены, Мавританская крепость,
> отель в Синтре
> 06.05 Регалейра, Мафра Mafra, мыс Рока, Кашкайш, возвращение в Лиссабон
> отель в Лиссабоне
Kenguroo писал(а) 13 май 2013, 19:54:Но вот чего я не предусмотрела, так это третье измерение Португалии - в смысле того, что та гора, в которую я вперла чемодан в первый же день в Лиссабоне, лишь немного уступала Эвересту. Оно, конечно, я сама виновата - надо было подумать, что если пишут, что отель находится у смотровой площадки, то, наверное, это значит, что он немного выше других зданий города расположен, но я два и два не сложила и еще в Порто также старалась - перла чемодан в горку. Да и потом когда на вокзал от отеля шла - оба раза чемодан бежал впереди меня, вырывался и только что руки мне не вывинтил...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть