Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sindie писал(а) 08 фев 2014, 23:07:1. Действительно ли Албуфейра - оптимальное место для проживания?
Sindie писал(а) 08 фев 2014, 23:07:ездить в радиалки по побережью
Sindie писал(а) 08 фев 2014, 23:07:Какие еще интересные места есть в округе?
Sindie писал(а) 11 фев 2014, 08:24:Какие ограничения скорости на этом участке?
Sindie писал(а) 11 фев 2014, 08:24:возможно успеть из Албуфейры до Севильи доехать рано утром, чтобы успеть на рейс из Севильи в 9.55
savl1 писал(а) 11 фев 2014, 08:29:
Рисковый Вы человек, если даже задумываетесь на этот счёт...
Дело же не только в дороге. Просто в пути возможно ВСЁ.
savl1 писал(а) 11 фев 2014, 11:08:Зачем отвечать, если Вы не читаете ответы ?
В своём первом же посте (выше) я писал: "По дороге из Испании я бы заехал в Vila Real de Santo António".
Или Вы хотите совсем близко от Севильи ? Тогда уж в ней самой...
Sindie писал(а) 11 фев 2014, 13:24:Смотрю на Уэльву и пригороды. Как вариант. Что скажете?
savl1 писал(а) 11 фев 2014, 13:46:Sindie писал(а) 11 фев 2014, 13:24:Смотрю на Уэльву и пригороды. Как вариант. Что скажете?
Ну а почему нет ? Но только если только переночевать, в самой Уэльве интересных мест - раз-два...и всё
В принципе, ещё можно ориентироваться на Тавиру, но от Севильи это далековато. Впрочем, как вариант для пути "туда" - вполне.
Тут Вам надо выбирать между местом интересным и логистически удобным. Такого, который идеально совмещал бы их, на этом отрезке нет.
Конечно, можно и в Сантипонсе остановиться - римский амфитеатр, монастырь. Но к вечеру они уже будут закрыты.
Sindie писал(а) 08 фев 2014, 23:07:1. Действительно ли Албуфейра - оптимальное место для проживания? Может лучше в Лагуш? Я выбрала Албуфейру из-за месторасположения на перекрестке всех дорог, но может в Лагуше красивее? Где по-вашему лучше остановиться?
2. Подскажите маршрут на 3 дня. Хочется всяких красивых скал, пляжей, интересных городков, вкусной еды и океана.
3. Может я что-то упустила? Какие еще интересные места есть в округе?
EdisonVT писал(а) 12 фев 2014, 19:25:
1. Южное побережье не такое большое... Альбуфейра удобнее, если вы планируете ездить на север, фактически сразу выезжаете на А2 (платная) или на IC1 (бесплатная) трассу и погнали на север.
Если планируете ездить по южному побережью, то любой город на побережье, который вам нравится, тут всего две магистрали А22 (платная) и N125 (бесплатная). Лагуш - более интересное и более аристократическое место, там отличный зоопарк, оттуда удобнее, на мой взгляд, смотреть именно нетронутые природные места.
2. Красивые скалы - это начиная от Corvoeiro и далее на юг до Sagres, оттуда на север до Ariffana (отличное место для закатных фотографий и приятного ужина). Небольшие песчаные пляжи чередуются красивыми скалами... но нужен хороший гид, не все таксисты знают как проехать в некоторые красивые места.
3. Красивых мест тут месяца на три )))
Sindie писал(а) 12 фев 2014, 20:04:А Лагош совсем далеко получается. Но я подумаю, спасибо!
Sindie писал(а) 12 фев 2014, 20:04:Я уже писала тут, что надо будет рано утром успеть в Севилью на самолет, поэтому я уже даже думаю ночевать в Фару, а не в Альбуфейре.
antel18 писал(а) 12 фев 2014, 21:51:Sindie писал(а) 12 фев 2014, 20:04:Я уже писала тут, что надо будет рано утром успеть в Севилью на самолет, поэтому я уже даже думаю ночевать в Фару, а не в Альбуфейре.
На всякий случай, может и знаете - существует разница во времени между Португалией и Испанией. Закладывайте + 1 час, если едете из Португалии в Испанию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть