unknown♥princess » 04 июл 2014, 14:11
Доброе время суток,уважаемые форумчане!Очень прошу Ваших советов.Наше путешествие начинается 19 августа(с прилета в Малагу,где уже забронирован отель на одну ночь).А что дальше никак не могу определиться,хотя давно пора все решить и забронировать!Едем мы втроем(я муж и дочка 15 лет),улетаем обратно аж 5 сентября!Сначала забила себе голову путешествием с палаткой,дабы не быть привязанными к месту,но добрые люди подсказали,что есть большой риск остаться без кемпинга и заночевать на пляже,и дабы избежать подобных обстоятельств,необходимо бронировать жилье сильно заранее!(Итак,хотим от отдыха-чем бюджетнее,тем лучше,(билеты покупала очень давно,а ближе к делу оказались,увы, ограниченны в средствах),на весь срок берем прокатную машину,удобства ради,проехать хотим по Андалуссии и южному побережью Португалии.Хотим и отдохнуть ,накупаться в океане и конечно же посмотреть красивые города,но больше интересует местная жизнь и типичные городки,нежели туристические мероприятия.При этом не хочется чтобы поездка получилась слишком перенасыщенной и с долгими утомительными переездами.(имели такой опыт)Вообщем хочу всего по-немножку.Промониторив путеводители,отзывы,форумы и сайты бронирования отелей,сложились примерно два плана.Первый таков:19-20 августа Малага,20-21 Кордоба и переезд в Севилью(там планирую остановиться не в самом городе,из-за платных парковок).Две ночи в Севильи и 23 переезд в Фаро.В Фаро,потому как там нашла самые бюджетные апартаменты,в деревне Фузенда(что там с пляжами не совсем поняла)До 27 августа отдых в Фаро,с прогулками в заповеднике и недалекими поездками по побережью.С 27 по 29 -Лагуш,нашла дешевый,но благоустроенный кемпинг для серфингистов,но ночлег только палаточный.(не уверена на счет него,может лучше остаться в Фаро?но до Лагуша оттуда ездить далековато)Дальше,все еще сложнее..29 переезд в деревню,рядом с Беже(хороший вариант проживания,недорогой дом в аутентичной,колоритной деревеньке),где остаться до 02 сентября.Оттуда предполагается (???)съездить в сам Беже,Эвору,возможно Синеш или даже Лиссабон(очень сомнительно..?)Каждый раз с возвращением обратно,в деревеньку.02 сентября возвращаемся в Испанию,с заедом(куда успеем,без спешки)Херес,Вехер,Кадис и ночлег рядом с Тарифой(хороший,недорогой ночлег).)03 сентября возможно Гибралтар или просто погулять,03 сентября Рондаи возвращение в Малагу.День в Малаге,а 05 сентября ранний вылет в Хельсинки.Вариант №2,вообщем похожий,но в обратном порядке:19 августа прилет,ночь в Малаге,20-21 Ронда и если останеться время,Гибралтар,ночлег рядом с Тарифой.21 августа-Кадис,Вехер,Херес(сколько успеем) и дорога в Севилью.С 22 августа по 24 в Севилье,затем 24 августа переезд в Фаро.28 августа переезд в Лагош,далее вышеописаный вариант с деревней близ Беже,оставшиеся дни Кордоба и Малага.Очень жду любых советов и корректировок!Мой мозг блондинки,просто взрывается..переживаю ,что слишком накручено все получается(