Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:30:само собой, пляжный отдых
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:30:1.В каком регионе Вы посоветуете остановиться с детьми? (Я предполагаю район Лиссабона, однако не факт).
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:30:2.Как лучше лететь, когда и где купить билеты, вернее, как, вообще это делать самостоятельно? Лично я вообще не представляю как покупать-бронировать билеты, какие пересадки, где).
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:30:3.Как найти наиболее недорогие апартаменты либо отельчик и забронировать там места
savl1 писал(а) 14 янв 2015, 10:38:Но Вы понимаете, что если Вы рассчитываете на "привычную" летнюю температуру воды, то в Португалии Вы её не получите ?
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:53:Я рассчитывал, если честно, что буду свободно купаться в ласковых волнах океана и даже , возможно искупаю детей.
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:53:Я понимаю, что это не будет Средиземное море, однако каковы температуры в августах в океановых пляжных водах, не подскажете ли? Я рассчитывал, если честно, что буду свободно купаться в ласковых волнах океана и даже , возможно искупаю детей.
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:53: Я понимаю, что это не будет Средиземное море, однако каковы температуры в августах в океановых пляжных водах, не подскажете ли? Я рассчитывал, если честно, что буду свободно купаться в ласковых волнах океана и даже , возможно искупаю детей.
savl1 писал(а) 14 янв 2015, 11:06:MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 10:53:Я понимаю, что это не будет Средиземное море, однако каковы температуры в августах в океановых пляжных водах, не подскажете ли? Я рассчитывал, если честно, что буду свободно купаться в ласковых волнах океана и даже , возможно искупаю детей.
За детей я как раз не беспокоюсь, они "моржи" по определению, в их возрасте я купался в Черном море, начиная с 15-16 гр.
Я думаю, надо быть готовым к 20-22 гр. с возможными сюрпризами (как приятными, так и не очень).
А, кстати, да - почему такое стремление именно в Португалию ?
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 11:21:Во-вторых, мы не были на океане.
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 11:21:В-третьих, интересуют земные красоты и архитектура.
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 11:21:Както Вы меня совсем испугали- конечно же хотелось качественно покупаться.
ElenaSevenard писал(а) 14 янв 2015, 11:05:Мне все же кажется, что вы несколько ошиблись со страной. Я обожаю Португалию, но что касается пляжного отдыха с детьми, кроме, пожалуй, провинции Альгарве - это не ее фишка. На западном побережье страны - красивейшие скалы, суровые пейзажи. Есть, конечно, небольшие песчаные пляжи, например в Пенише, но ветры и волны вряд ли позволят вам насладиться купанием. Все же в Португалию ИМХО надо ехать не за пляжным отдыхом.
savl1 писал(а) 14 янв 2015, 11:28:А Италия не привлекает в этом контексте ? Мальта ? Греческие острова ?
MishaniakGunses писал(а) 14 янв 2015, 11:30:мы с женой архитекторы и нас очень интересуют путешествия с проф. стороны
макс1 писал(а) 14 янв 2015, 21:46:Добрый вечер вам подойдет Алгарве. Или выбирайте раен в низу Португалии там теплее . Будут вопросы обращайтесь подскажу жыву в Португалии
ДимаБ писал(а) 14 янв 2015, 17:24:Мадейру не рассматриваете? Если исходить из предположения, что природа - лучший художник и архитектор. Да и Роналду, если не ошибаюсь, оттуда родом. Прямые чартеры есть у Трансаэро( наталитурс).
MishaniakGunses писал(а) 15 янв 2015, 09:53:теперь будем рассматривать
1. В каком регионе Вы посоветуете остановиться с детьми?
2.Как лучше лететь, когда и где купить билеты?
3.Как найти наиболее недорогие апартаменты либо отельчик и забронировать там места?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть