Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kozykss писал(а) 22 июн 2015, 14:17:02.09 – выезд в Порто. Пока не знаю, что смотреть по пути и как живописнее добраться
Kozykss писал(а) 22 июн 2015, 14:17:Подскажите оптимальный маршрут, что б увидеть основные достопримечательности этого региона.
Kozykss писал(а) 22 июн 2015, 14:17: Я хочу посмотреть Порто, Лиссабон, Мадрид и Севилью
savl1 писал(а) 22 июн 2015, 14:37:Вариантов тут точно больше одного. Я бы для себя рассматривал Авила-Саламанка-Сьюдад Родриго либо Авила-Саламанка-Самора. Что именно из этих городов посмотреть - тут уж решать Вам, я могу только уверить, что "провальных" среди них нет
savl1 писал(а) 22 июн 2015, 14:37:Все "основные" Вы всё равно не увидите, поскольку охватили слишком большой регион (на мой взгляд, как минимум, Севилья тут явно лишняя, коль уж фокусом является Португалия). Смотрите, Вы пропускаете Брагу и Гимарайш возле Порту, Баталью и Назаре между ней и Лиссабоном, явно комкаете Альгарве и не оставляете себе манёвра на осмотр по пути достопримечательностей между Севильей и Мадридом . Соответственно, оптимального маршрута при Ваших вводных не существует вовсе, если только не начать жертвовать чем-то...
savl1 писал(а) 22 июн 2015, 14:37:
Если честно - очень неудачное сочетание для одного путешествия...
savl1 писал(а) 22 июн 2015, 14:37:В любом случае - удачи !
afrland писал(а) 22 июн 2015, 20:38:Как я тоже сказал в Вашем первом посте, и вас не хватает времени на большой круг со всеми намеченными городами. Концептуально Вам бы или Португалию с Порто, Лиссабоном и Фаро, или доехать до Севильи. Предположим, вам не нужно смотреть все. Но доехать до Севильи и пропустить Гранаду ... не понимаю. Впрочем это только мое лично мнение, таких вот "не понимаю" может быть много. Очень трудно сказать что "нельзя пропустить".
Может имеет смысл маршрут сразу разбить на "сейчас" и "потом"?
Kozykss писал(а) 23 июн 2015, 03:18:решил посетить Вило до Конте. Уж очень мне он приглянулся.
Kozykss писал(а) 23 июн 2015, 03:18:на 1-2 часика заехать в Коимбру
savl1 писал(а) 23 июн 2015, 09:47:А Виану ду Каштелу не глянулся ?
Kozykss писал(а) 23 июн 2015, 03:18:А интересно, как Вы их видите и что посмотреть хотите за это время ?
Kozykss писал(а) 23 июн 2015, 10:18:Да просто передышку там сделать, не очень мне он по фото понравился, но если понравится в реале, то можно и задержаться
Kozykss писал(а) 23 июн 2015, 10:18:Эвора действительно так хороша? Как считаете?
savl1 писал(а) 23 июн 2015, 10:25:Я к тому, что за 1-2 часа вряд ли что-то получится - прежде всего из-за её рельефа. Да и расстояния там в целом не такие уж маленькие. Я бы лично на Коимбру время не тратил (если только не в "Маленькую Португалию") - может, лучше в лес Бусаку заглянуть ?
savl1 писал(а) 23 июн 2015, 10:25:На мой взгляд, она интересна, но не так, чтоб "бросать всё и бежать" туда. По пути грех не заехать, а крюка она, на мой взгляд, не стоит. Другое дело, если ехать Эвора-Элваш-Бадахос и далее по Испании, то, может, смысл есть.
Kozykss писал(а) 23 июн 2015, 10:53:Мне все равно на юг, и Эвора была по пути. Но если вы со мной поделитесь вариантами по интереснее на Ваш взгляд, я буду рад.
savl1 писал(а) 23 июн 2015, 10:57:Посмотрите ещё вариант Бежа - Серпа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть