Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yenotik писал(а) 14 авг 2015, 17:01:3 сентября прилетаем в Малаге, садимся в машину, едем в Ронду, там идем на экскурсию, ночуем.
Yenotik писал(а) 14 авг 2015, 21:54:Весь трип планируем совершить на машине до самого Лиссабона, оттуда обратный вылет в Мск
Yenotik писал(а) 14 авг 2015, 21:56:я совершенно не знакома с Португалией, даже на форумах ничего вразумительного не нашла.
Yenotik писал(а) 15 авг 2015, 09:04:Да, знакома
Горыныч писал(а) 15 авг 2015, 10:34:Yenotik писал(а) 15 авг 2015, 09:04:Да, знакома
Готовы доплатить несколько сотен евро дополнительно?
Yenotik писал(а) 15 авг 2015, 10:54:За комфорт готовы платить
Горыныч писал(а) 15 авг 2015, 11:54:Yenotik писал(а) 15 авг 2015, 10:54:За комфорт готовы платить
Ради Бога. Главное, чтобы не было финансовых сюрпризов.
Yenotik писал(а) 15 авг 2015, 12:01:Я создала тему, чтобы мне помогли составить маршрут или покритиковать тот, что у меня получился. А наши финансы пусть Вас не беспокоят)
bijou писал(а) 15 авг 2015, 14:06:Yenotik писал(а) 15 авг 2015, 12:01:Я создала тему, чтобы мне помогли составить маршрут или покритиковать тот, что у меня получился. А наши финансы пусть Вас не беспокоят)
А чего все на вас накинулись? Я не поняла. Странные люди.
А в Кадисе вы уже были (Херес, опять же. Подегустировать чего-нибудь )? Если нет, то добавьте к маршруту обязательно. Или посевернее хотите ехать?
Про Португалию советовать ничего не буду, нам там не понравилось от слова вообще
bijou писал(а) 15 авг 2015, 16:10:Ну, долго наверное нечего делать в Хересе, хотя все зависит от ваших дегустаторских способностей
Красивый, зеленый городок. Мне понравился.
Фару тааакая дыра (у вас на карте он есть в маршруте, как мне показалось), хотя меня сейчас камнями закидают, многим он нравится
AndreWho писал(а) 15 авг 2015, 17:32:Нормальный маршрут. Правда, если Фару показался кому-то дырой, то лично мне и Албуфейра и Лагуш показались выхолощенными туристическими городками. Да и вообще весь юг Португалии - это туристический регион со всеми плюсами-минусами. Если вас интересуют мало тронутые аутентичные городки - это на север. Если красивые пляжи и морские виды - это юг. И что вы подразумеваете под словом экскурсии? Осмотр достопримечательностей? Как уже писал, на юге их немного. Хотя есть и Силвеш, и Тавира и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть