Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lmdts писал(а) 20 мар 2016, 19:12:Можно просто сходить в самый большой книжный магазин вашего города и полистать эти книги, а понравившиеся маршруты сфотографировать на телефон
egrigorev писал(а) 23 мар 2016, 18:17:Реально ли осуществить задуманное?
egrigorev писал(а) 23 мар 2016, 18:17:осмотрв города
egrigorev писал(а) 23 мар 2016, 18:17:Ну две точки на карте соединить я сумею) Вопрос собственно в том чтобы логично и неутомительно уложить осмотр города в 1 день + 1 день планирую выделить на синтру и мыс Рока. Реально ли осуществить задуманное?
Большинство музеев Лиссабона и памятников архитектуры не работают по понедельникам, так что это лучший день, чтобы совершить пешую прогулку по городу или посетить Зоопарк или Океанариум, которые работает ежедневно. По воскресеньям до 14 часов вход свободный в большинство национальных музеев и памятников архитектуры
egrigorev писал(а) 30 апр 2016, 21:24:На многих сайтах по Лиссабону есть оговорка
На данный момент это все по прежнему актуально?
egrigorev писал(а) 30 апр 2016, 21:47:Я буду там вот - вот с15 мая Меня больше выходной в понедельник волнует
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть