Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 11:46:В общем, во вложении наш детальный маршрут. Если есть комментарии - будем рады!
t0sman писал(а) 28 июн 2016, 03:11:стоит ли заезжать в Эвору? (Крюк в 100 км.)
t0sman писал(а) 28 июн 2016, 03:11:Второй день поехать Синтру и Мафру
t0sman писал(а) 28 июн 2016, 03:11:столько маленьких городков и достопримечательностей (Обидуш, Пещера "мира де айре", Томар, Лес Бусаку, Монастырь Баталья, Моностырь Алкобаса, Крепость Санта Марии, и даже волшебные молочные поросята в ресторанах Меальяды).
Как построить маршрут, чтобы захватить как можно больше за 1 день?
t0sman писал(а) 28 июн 2016, 03:11:Ну и далее на 3 дня в Порто, в один из дней поедем по маршруту Геморайшн-Брага.
t0sman писал(а) 28 июн 2016, 03:11:После этого берем прямой курс на Севилью.
Главный комментарий (пока) - выложите его в обычной текстовом виде
Я думаю, в Вашем случае - нет. А Вы сами как считаете ? "Зовёт" Вас Эвора ?
А Мафра-то Вам зачем ?
А Вас-то что привлекает ? Пока такое впечатление, что Вы ещё никакие достопримечательности по "фото" не пробили, пока они для Вас - только "точки на карте", раз у Вас не сложилось никаких предпочтений... Интересы-то больше в чём ? Крепости ? Монастыри ? Ещё что-то ?
Я бы ещё посоветовал на Виану ду Каштелу обратить внимание.
Не стал бы я в таком раскладе ехать на север Португалии... Ограничился бы Лиссабоном с Синтрой, возможно, съездил бы в Обидуш/Эрисейру/Пенише, а потом поехал в Альгарве дня на 3. И уже оттуда в Севилью (это Вы в июле по Севилье гулять собрались ?)
В любом случае - удачи !
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 23:19:Faro, Portugal 2:30 5/7 18:30 14:00 6/7 08:30 В фару есть что посмотреть?
Lagos, Portugal 1:00 6/7 09:30 1:00 6/7 10:30 Пляж
Sagres, Portugal 1:00 6/7 11:30 2:00 6/7 13:30 Мыс святого Винсента, перекус
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 23:19:Lisboa, Portugal 4:00 6/7 17:30 40:00 8/7 09:30
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 23:19:Оба машут обеими руками за Мафру.
Вы не советуете?
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 23:19:мы отказались от Томара и Алкобаса
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 23:19:Поэтому Брагу и пр. придется оставить на следющий раз скорее всего!
t0sman писал(а) 29 июн 2016, 23:19:Альгарве это пляжный отдых?
Пункт "N1", который лично я бы включил в маршрут первым (не по порядку, а по интересности) на Альгарве - Силвеш. И я бы обязательно заехал в Тавиру.
Вы знаете, Вы ж всё-таки пишете не для галочки, никто Вас не заставляет, в Ваших же интересах, чтоб читающие поняли Вас и обратили внимание на важные моменты. Вот по такому (и дальше) лично я не могу ни понять, ни обратить...
Скажу так: я там не был, но лишь потому, что не нашёл ни единого довода за её посещение и ни одного фото, которое "позвало" бы меня туда.
Для меня - это ПОЛУпляжный отдых без купания, но с просмотром красивого скалистого побережья и "подводных" пещер (ради чего сюда в основном и едут). И, естественно, наиболее симпатичных городков (Силвеш, Тавира...)
Варвара любопытная писал(а) 12 июл 2016, 17:20:По-спортивному, но не советую. Слишком мало времени и слишком много хотите посмотреть. Если только для галочки. Навряд ли в быстром пробеге заметите все красоты. На Синтру-Келуш-Лиссабон минимум дней 5. Если вы по кругу, тогда из Севильи вдоль побережья с ночевкой ну например в Лагуше, там самые красивые пляжи) или в Сагреше (Мыс Винценте). Оттуда в Лиссабон или в Синтру. По дороге в Синтру, опять же вдоль океана, заезжаете на мыс Рока и останавливаетесь в Синтре. Оттуда заезжаете в Мафру, прихватываете еще пару городков по побережью, где-нибудь ночуете и потов останавливаетсь в Лиссабоне. Из Лиссабона через Евору в Севилью. Я б как-то так построила маршрут.
Очень рекомендую Келуш посетить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть