Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
disel007 писал(а) 07 сен 2016, 10:50:Не ставим перед собой цель впихнуть всего в 7 полных дней нивпихуемое. .
SMarseleza1 писал(а) 07 сен 2016, 12:26:Я бы на вашем месте не смотрела в сторону Порто
Gosha Pitersky писал(а) 06 фев 2017, 15:43:Подскажите, имеет ли смысл закладывать день-полтора на то, чтобы поваляться на пляже и покупаться?
savl1 писал(а) 06 фев 2017, 15:52:Gosha Pitersky писал(а) 06 фев 2017, 15:43:Подскажите, имеет ли смысл закладывать день-полтора на то, чтобы поваляться на пляже и покупаться?
А исходя из чего, на Ваш взгляд, можно давать незнакомому человеку такой совет? Каков критерий "смысла" или его отсутствия?
Вода в любом случае будет не Средиземноморская, это надо учитывать. А подойдёт ли такая Вам (лично для меня она холодная) и надо ли это Вам - вопрос, согласитесь, скорее, к Вам
Gosha Pitersky писал(а) 06 фев 2017, 16:11: Но, читая ветки, где люди планируют свой летний отдых в Лиссабоне, не нашел постов о том, что кто-то едет на пляж намеренно, чтобы насладиться пляжным отдыхом.
Gosha Pitersky писал(а) 06 фев 2017, 16:11:Для меня смысл в том, чтобы, приехав из прохладненького Питера, кроме культурной программы получить дозу витамина Дэ и йода.
Gosha Pitersky писал(а) 06 фев 2017, 15:43: поваляться на пляже и покупаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть