Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 01:59:Что скажете насчет НГ в Лиссабоне
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 01:59:мы могли бы удобнее спланировать маршрут
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 01:59: катастрофически не понравилось в Мюнхене.
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 20:51:В Мюнхене не было праздника от слова вообще, а были подростки-мигранты с петардами.
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 01:59:4) Что выбрать — Гимарайеш или Виану ду Каштелу?
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 01:59:Ну и другие комментарии по маршруту горячо приветствуются.
Natalie_Sandpie писал(а) 19 окт 2016, 00:20:А почему советуете обойтись без машины? Разве не разумно взять ее на последние пару дней и выбрать какой-нибудь отель на природе между этими городами?
Natalie_Sandpie писал(а) 16 окт 2016, 01:59:Уже зафиксированные точки:
28 декабря утром прилетаем в Порту.
05 января утром вылетаем из Лиссабона на Мадейру. (Про Мадейру в этом вопросе речь не пойдет, так как мне еще читать и читать).
План вырисовывается такой:
28 декабря: заселяемся и в районе 13:00 выходим на прогулку по Порту.
29 декабря: Брага + Порту
30 декабря: Гимарайеш/Виану ду Каштелу + Порту
31 декабря: Выезд утром из Порту в Лисабон. День в Лисабоне.
1 января: Лиссабон
2 января: Синтра
3 января: Баталья + Томар
4 янв. Мыс Рока/Кашкаиш/Пенише/Эрисейра + Обидуш + Назаре
Natalie_Sandpie писал(а) 30 ноя 2016, 20:56:04 января - Баталья, Томар.
naxrena писал(а) 26 окт 2017, 22:07:Помогите, пожалуйста, определиться.
Поеду в Португалию на НГ с 28 дек по 04 янв, с прилетом и отлетом в Лиссабоне.
Не могу решить, где встретить Новый год. В Лиссабоне уже была, много чего видела. Очень хочется в Порту сразу поехать и там НГ и встретить, но меня пугают, что т.к. это север, то там будет холодно и делать будет нечего((
Может кто-то уже встречал там Новый год? Есть ли какие-то мысли?
svetik309 писал(а) 26 окт 2017, 23:29:naxrena писал(а) 26 окт 2017, 22:07:Помогите, пожалуйста, определиться.
Поеду в Португалию на НГ с 28 дек по 04 янв, с прилетом и отлетом в Лиссабоне.
Не могу решить, где встретить Новый год. В Лиссабоне уже была, много чего видела. Очень хочется в Порту сразу поехать и там НГ и встретить, но меня пугают, что т.к. это север, то там будет холодно и делать будет нечего((
Может кто-то уже встречал там Новый год? Есть ли какие-то мысли?
Разница температуры между Порту и Лиссабоном максимум пара градусов. НГ в Порту можно встретить прямо на площади со всем народом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть