Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
acaciaderusia писал(а) 22 янв 2017, 18:50: стоит ли ехать в Кинту да Регалейра во второй половине дня? Мне кажется, что свет для фотосъемки может быть более интересным, да и людей поменьше. Что думаете?
savl1 писал(а) 22 янв 2017, 19:14:В целом маршрут хороший
Меня сначала смутила кажущаяся несуразность: что Вы возвращаетесь из Назаре в Лиссабон с тем, чтобы на следующий день вновь оказаться в тех же краях (в Баталье), но, почитав Ваши выкладки повнимательнее, нашёл их логичными и обоснованными. Хотя я всё равно ещё поигрался бы с расписанием в надежде организовать круг Лиссабон-Томар- Баталья-Назаре-Лиссабон...
savl1 писал(а) 22 янв 2017, 19:14:Ну и, возможно, стоит, как минимум, подумать о ночёвке в Синтре, чтобы не ездить туда дважды. Или Вы уже всё просчитали и отказались от этой затеи?
acaciaderusia писал(а) 22 янв 2017, 19:37:Если вдруг есть какие-то идеи по логистике, чтобы не ездить в Лиссабон между Назаре и Томаром, буду благодарна за совет!
acaciaderusia писал(а) 22 янв 2017, 19:37:И я уже думала от Назаре отказаться совсем.
acaciaderusia писал(а) 22 янв 2017, 19:43:Тоже думала об этом, очень хотела бы пожить ночь или две в Синтре. Но....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть