Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
beati_possidentes писал(а) 29 мар 2017, 21:00:9.04 - берем машину на Аточе, едем в сторону Монсанту, по дороге заезжаем либо в Пласенсию, либо в Трухильо, ночь в Монсанту
beati_possidentes писал(а) 29 мар 2017, 21:00:10.04 - утром едем из Монсанту в Эвору, на это закладываю целый день, хотя имхо много, может что-то по пути есть интересное,
beati_possidentes писал(а) 29 мар 2017, 21:00:Север целенаправленно не рассматриваем, чтобы не мешать все в одну кучу.
beati_possidentes писал(а) 29 мар 2017, 21:00:В то же время есть у меня ощущение, что что-то пропускаю...
savl1 писал(а) 31 мар 2017, 15:03:А во сколько ж Вы прилетаете, что на такой маршрут замахиваетесь? Оцените, пожалуйста, маршрут с 9 апреля на 8 ночей Или накануне?
savl1 писал(а) 31 мар 2017, 15:03:С учётом того, сколько Вы по пути пропускаете интересного (об этом я скажу дальше), я бы предложил выиграть время и ехать напрямую в Лиссабон.
beati_possidentes писал(а) 31 мар 2017, 17:26:Может быть как раз в первый день в Сьюдад Родриго заехать на полдня (учитывая достаточно ранний выезд из Мадрида), а на обратном пути из Лузу проехать в Саламанку через горы?
beati_possidentes писал(а) 31 мар 2017, 17:26:И огромное Вам человеческое спасибо за внимание и время, которое вы уделяете таким сомневающимся и неопытным, как я!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть