Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В.А. писал(а) 17 июл 2018, 13:45:Может Вас заинтересует Уэльва и причал каравелл - Muelle de las Carabelas.
Чуть дальше в сторону от Вашего пути - любопытная деревня Эль Росио.
Yeskela0203 писал(а) 17 июл 2018, 13:28:Так чтобы не особо отклоняться от маршрута, но можно было бы в пределах 1-2 часов задержаться посмотреть и двинуть дальше.
Yeskela0203 писал(а) 17 июл 2018, 13:39:Плюс интересны отзывы бывалых по парку риа формоза, насколько это маст хэв, сколько времени на это убить и т.п.
Yeskela0203 писал(а) 17 июл 2018, 13:28: Также буду благодарен за идеи по времяпровождению в альбуфейре
это означает что вы могли бы написать, как написал предыдущий человек, что чуть в сторону ( типа 30минут, 1-2 часа езды) от вашего маршрута есть интересная деревня (храм, памятник, парк и тд и тп) съездите не пожалеете... Ну как то так, условно... это конечно если бы вы хотели помочь (а собственно я так понимаю форум и был для этого создан- для помощи путешественникам). Вопрос я задал вполне корректный и не понять его оч странно.Vuivra писал(а) 17 июл 2018, 14:16:Не очень понятно "отклоняться от маршрута". Это зависит собственно от маршрута. Поедете по автобану - вот вам и никаких отклонений вообще
Yeskela0203 писал(а) 17 июл 2018, 14:49:что чуть в сторону ( типа 30минут, 1-2 часа езды) от вашего маршрута есть интересная деревня (храм, памятник, парк и тд и тп) съездите не пожалеете..
Yeskela0203 писал(а) 17 июл 2018, 14:49:оставьте пожалуйста свой менторский тон для кого-нибудь другого, мы тут не сочинение по русскому языку пишем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии, достопримечательности