Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
demas писал(а) 17 май 2019, 10:46: останавливался в Коимбре и Лейрии. Эти варианты я уже знаю
demas писал(а) 17 май 2019, 10:46:может есть еще что-то - чтобы переночевать там, где я еще не был ?
demas писал(а) 17 май 2019, 10:46:У меня будет два переезда из Лиссабона в Порту и обратно. На общественном транспорте. На каждый из переездов у меня есть 2 свободных дня, соответсвенно, хотелось бы остановиться где-то переночевать между этими городами. Там где есть что посмотреть и куда можно добраться общественным транспортом.
Авейру. Обычно не рекомендую, но последнее время изменила мнение. И в самом городе и съездить ОТ на два его пляжа - Кошта Нова и Барра (вернее до одного добраться ОТ, там рядом, а оттуда до другого пешком 3 км).
demas писал(а) 17 май 2019, 15:18:осмотрел - вроде есть прямые поезда и до Лиссабона и до Порту
demas писал(а) 17 май 2019, 15:18:А почему обычно не рекомендуете и почему изменили мнение - не поделитесь ?
demas писал(а) 17 май 2019, 15:18:И по поводу транспорта до пляжей, как часто ходит ? Я так понимаю, там 8-10 км - то есть, минут 15-20 ? Если задержимся там на закате - насколько легку будет найти транспорт обратно ? Может такси ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии