Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rостислав писал(а):То есть средняя скорость перемещений тож важно знать.
Rостислав писал(а):Блин ну вы что всерьез так считаете расстояния?
Rостислав писал(а):А реально среднестатистическое время 6 часов.
xoxks писал(а):Всем добрый день!
Помогите пожалуйста спланировать автомобильный маршрут по Португалии. Собираемся ехать в июне, прилетаем в Лиссабон, далее хотим взять машину и путешествовать по стране.
Общее время 2-3 недели из них около 10 дней на осмотр страны и дней 7 на пляжный отдых (хотим снять коттедж).
У меня несколько вопросов:
1. Нужно спланировать оптимальный маршрут, чтобы посмотреть максимум интересного!
2. Стоит ли бронировать гостиницы из Москвы или можно определиться на месте в процессе путешествия?
3. Подскажите пожалуйста сайты по бронированию коттеджей в Португалии (обязательно ли это сделать заранее из Москвы или можно сделать по прилету в местной турфирме)
Заранее благодарю!
Константин.
Rостислав писал(а):
Алькобас принято, поизучаем, а какие еще городки, рыацкие деревушки и просто душевные места можете порекомендовать как базы для вылазок по округе ~150-200км
Alex2727 писал(а):Может поделитесь ссылочками на недорогие и удобные в заказе компании по аренде машин?
Alex2727 писал(а):И еще дурацкий может быть вопрос: сгодится ли при бронировании гостиниц и авто дебетовый зарплатный Mastercard от нашего Сбера.
Горыныч писал(а):Mastercard Standart подойдет, не переживайте...
Кстати, оформите кредитную карту, тогда и деньги при аренде машины морозить не придется.
Alex2727 писал(а):А много морозят при бронировании авто? В принципе все равно я наличманом страхуюсь
Горыныч писал(а):Alex2727 писал(а):А много морозят при бронировании авто? В принципе все равно я наличманом страхуюсь
Зависит от конторы и машины... Обычно от 300 евро... И наличка здесь не поможет.
Но, если говорите, что денег на карте достаточно, то, проблем не будет.
Хотя, лишняя карта не помешает, тем более, кредитная...
Alex2727 писал(а):Но ведь еще гостиницы бронировать... Эти-то сколько морозят?
Rezoner писал(а): А если поселитесь не в Байше, а хотя бы на Авениде, или как здесь рекомендовали, в районе площади маркиза Помбала, въехать- выехать будет просто.
Урфин Джус писал(а):GPS за отдельную плату (евро 50 возьмут), карты подробные, по Европе лучше прописан и распространен Том-Том.
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 13:44:( Может лучше в Москве забронить?).
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 13:44:16.10 Осмотр Синтры до обеда
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 13:44:17-18.10 Ночевка в Лейрии.
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 13:44:Может какие-то интересные города по пути забыла охватить?
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 14:33:Сколько дорога займет по времени из Лиссабона в Афлубейру например?
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 14:41:так может нам и правда из Лиссабона мотануться в эту Афлубейру, Лагуш, затем в обратку и уже на север, начиная с Синтры и мыса рока?
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 14:33:Сколько дорога займет по времени из Лиссабона в Афлубейру например?
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 14:33:В Лейрии я имела ввиду, что приедем вечером 17 и утром 18 уедем, так мимиходом глянем че там есть.
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 14:33:Кашкайша даже не знаю, ну вроде во всех путеводителях он описан как must see. Там эта скала дьявола и пляжи красивые.
ElenaSevenard писал(а) 30 сен 2013, 14:43:ИМХО нет смысла за 10 дней
savl1 писал(а) 30 сен 2013, 14:48:а кто-то ещё и выспаться успеет
Ирёнок писал(а) 30 сен 2013, 14:53:Далее Пениши- надо ли, если уже насмотримся на пляжи на юге?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть