Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
malaja писал(а):22 – с утра выезд в Синтру . Успеем ли мы в этот же день на мыс Рока? Если без беготни, а спокойно везде гулять.
malaja писал(а):25-26 – Порту (можно съездить куда-то в окрестностях Порту во второй день, в принципе)
malaja писал(а):Например, обязательно нужно побывать в Эворе или в Коимбре?
Valdemaar писал(а):malaja писал(а):22 – с утра выезд в Синтру . Успеем ли мы в этот же день на мыс Рока? Если без беготни, а спокойно везде гулять.
Успеете.Спокойно и без беготни как раз.
А где вы посоветуете ночевать после Синтры? Возвращаться в Лиссабон как-то не имеет смыслаmalaja писал(а):25-26 – Порту (можно съездить куда-то в окрестностях Порту во второй день, в принципе)
Гимараэш,Брага,Бон-Жезуш-ду-Монти.
Записано. Пока в планах был только Гимараэшmalaja писал(а):Например, обязательно нужно побывать в Эворе или в Коимбре?
Что значит "обязательно"? Почитайте про эти города и примите решение сообразно вашим и только вашим интересам.От себя скажу,что я б в Коимбру бы поехал второй раз.Мне понравился этот городок.
uvb писал(а):С мыса Рока нет смысла возвращаться в Синтру. Заночуйте в Мафре. Там большой дворец на утро. Далье Обидуш, Баталья. Минут по 40 на каждый. В Лейре не был. После Томара с утра успеете в Коимбру.
uvb писал(а):С мыса Рока нет смысла возвращаться в Синтру. Заночуйте в Мафре. Там большой дворец на утро. Далье Обидуш, Баталья. Минут по 40 на каждый. В Лейре не был. После Томара с утра успеете в Коимбру.
Alex2727 писал(а):uvb писал(а):С мыса Рока нет смысла возвращаться в Синтру. Заночуйте в Мафре. Там большой дворец на утро. Далье Обидуш, Баталья. Минут по 40 на каждый. В Лейре не был. После Томара с утра успеете в Коимбру.
Верно говорите. Мафра очень даже внушает. Но ее можно и вечером зацепить после Синтры и мыса Рока. А с утра, например, Обидуш-Алкобаса-Баталья. В Лейре я тоже не был. А Коимбра в аккурат по дороге в Порто, часа 3 там вполне хватит.
uvb писал(а):Отчет мой гляньте. Да и других тож
Далье Обидуш, Баталья. Минут по 40 на каждый.
21 – прилет после обеда, аренда машины, немного Лиссабона
22 – с утра выезд в Синтру . Успеем ли мы в этот же день на мыс Рока? Если без беготни, а спокойно везде гулять. Ночевка в Синтре.
savl1 писал(а):21 – прилет после обеда, аренда машины, немного Лиссабона
Вы собираетесь на машине Лиссабон глядеть ?
Isole писал(а):Эвора вроде у Вас в стороне от маршрута...Если бы по дороге, то часа на три можно остановиться.
Diamante писал(а):Можно из Синтры заехать в Мафру, потом остановиться ночевать в Эрисейре.
Или Кашкайш / Эшторил - все ж таки Лиссабонская ривьера.
Мыс Рока очень красив закат, волшебный.
По дороге в Порто - Авейро, португальская Венеция. Фигейра де Фож - я бы не стала.
Из Порто - Брага.
Эвора ну уж сильно в стороне, хотя по дороге можно посмотреть очень красивые озера Алентейжу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть