Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexa25 писал(а):мне не для безопасности, а для езды и отсутствии до*бок со стороны дорожной полиции
Dreamwork писал(а) 04 май 2015, 21:50:Похоже случился казус.
До отлета не знал, что в Португалии есть участки платных дорог без точек оплаты, а только с валидаторами. Прилетели в Лиссабон, взяли авто в Avis/budget, на точке выдачи менеджер предложил взять в аренду этот самый валидатор, я уточнил, можно ли будет оплачивать проезд по платным дорогам в кассах на дорогах. Услышав ответ, что да, но так удобнее-успокоился. Но сегодня возникла ситуация, что попали на дорогу без касс , проехали пару километров. Брелок пипикнул дважды.
Вопрос: как с минимальными затратами сейчас решить этот вопрос? Заехать в Avis и рассказать как было или ждать пока они сами начнут действовать?
Dreamwork писал(а) 04 май 2015, 22:17:То есть нет смысла ехать в Avis и брать в аренду этот валидатор? Можно будет в последний день оплатить все на почте?
evil3dm писал(а) 05 май 2015, 21:55:Ребят, а подскажите что это за нюанс, что прокатчики не берут debit карты. С чем это связано ?
evil3dm писал(а):Вот это поворот) А вы не в курсе в чем для них принципиальная разница ? И как можно узнать заранее подойдет ли моя карта или нет. Потому что, сами понимаете, не хочется приехать и чтобы не дали машину, потому что жилье уже везде забронировано :)
evil3dm писал(а):Вот это поворот) А вы не в курсе в чем для них принципиальная разница ? И как можно узнать заранее подойдет ли моя карта или нет.
SU37 писал(а) 13 май 2015, 16:20:2. Через ... бронировали Focus на Мадейре
SU37 писал(а) 13 май 2015, 17:06:Rent a Car100%. Местный прокатчик.
Тусся писал(а) 16 май 2015, 19:50:Забронили в Goldcar авто на 18 дней, выдача в Лиссабоне, возврат в Фару (аэропорты). Аренда полностью оплачена.
На месте собираюсь брать полную страховку супер-релакс, чтобы депозит не блокировали. у меня вопрос по оплате на месте- карта моя, фактически водителем будет муж. Я думала меня оформить главным водителем (права есть), его вторым. Но не знала, что за второго водителя надо доплачивать( так как срок у нас большой, соответственно доплачивать до фига, можно ли оформить всё на меня, а ездить будет он? Чем чревато, если нас местные гайцы остановят? Будут ли они это проверять? Может у кого-то было подобное?
Как лучше посоветуете сделать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах