Как добраться в Португалию: авиакомпании, маршруты и системы бронирования билетов. Перемещения внутри страны — поезда, автобусы, такси, паромы и внутренние перелёты. Информация об аэропортах и вокзалах Португалии: терминалы, стыковки, дьюти-фри, камеры хранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Форумчане, пожалуйста подскажите, есть купленная Porto Card, но как мне объяснили ее надо получить в физическом виде (???) в аэропорту Порто. Карту приобретала не я, поэтому слабо представляю как ее получить дальше, из объяснений поняла, что в аэропорту есть некая "будка", где эту карту можно получить. Простите за сумбур, просто хочу разобраться
Пожалуйста подскажите, мне надо будет только раз воспользоваться общественным транспортом - доехать по фиолетовой ветке метро от станции Lapa до аэропорта. Как мне оплатить проезд?
Вот здесь пишут: https://en.metrodoporto.pt/pages/391 (дата-время произвольные), что линия Е, время 25 минут и карточка Z4 на одну поездку. Стоимость 2,25 плюс стоимость карты 0,6 евро