Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juliav93 писал(а) 20 янв 2018, 15:29:в Hertz (никакие средства на карте не блокировали,при возврате даже особо не проверяли).
crima писал(а) 19 фев 2018, 15:07:Напишите им письмо и как раз с этого начните. Можете попробовать сами подобрать нужные рейсы.
Carpe+Diem писал(а) 21 фев 2018, 21:34:Что будет, если на следующий день я "просплю" на второй рейс? Есть ли какие-нибудь штрафы?
No Show Policy - If you are not planning to travel on any portion of your itinerary, please cancel or change your reservation prior to the scheduled departure of the flight. Customers who fail to cancel or change their reservations prior to scheduled departure or fail to board their flight, are subject to penalties. Additionally, the entire reservation including any remaining flights on the ticketed itinerary will also be cancelled and all, or partial funds from the “No Show” reservation will be forfeited.
RYSHKA писал(а) 05 мар 2018, 16:38:Помогите советом Мозги уже кипят - не знаю, что придумать. Билеты: 6-го прилетаю на Терсейру, 19-го улетаю с неё же. Из этих двух недель, хочу неделю пожить на Сан Мигеле. А в мечте - ещё бы и на Flores на денёчек смотаться. Это всё в расчёте на бесплатные билеты. Ну по-мо-ги-те пожалуйста! Тупик, нет у меня опыта полётов по халяве. Даже не представляю, что просить и на что можно рассчитывать. Уже пора определяться с маршрутом и жильё бронировать. С отелями так уж совсем - горит-горит
valodka писал(а) 05 мар 2018, 16:42:Вам стоит поискать билеты у САТА с вылетом 6-7 с Терсейры на Сан Мигель, возможно с пересадкой на Флореше
valodka писал(а) 08 мар 2018, 22:01:Перевозчик ТАР?
RYSHKA писал(а) 08 мар 2018, 22:42:Попрошу всего и много
RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:И что теперь делать?
RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:Рассказываю историю про свои билеты. И похоже, что она превратится в эпопею.
Имеем: прилёт на Сан Мигель с целью пожить на нём неделю. Ещё три дня отвела на Терсейру, с неё же улетаю на Мадейру. По фотографиям Флориш впечатлил больше и я решила посмотреть его, а с Терсейры просто улететь.
Попросила: билеты П.Дельгада - Флориш - Терсейра. Сегодня прислали билеты.
Меня отправили НА НЕДЕЛЮ на Флориш! И что теперь делать? На кой мне такой расклад : 7 дней Флориша и пара часов на Сан Мигеле?
Поздно ночью 12 июня прилетаю в PONTA DELGADA по своему билету . На FLORES лететь 13 июня в 09:00 . Я на Дельгаде успею только в аэропорту переночевать
20 июня улетаю с Флориша на Терсейру по их билету, а 21 июня в 7 утра у меня с Терсейры вылет по своему билету. Капец, посмотрела Дельгаду называется!
valodka писал(а) 09 мар 2018, 20:06:Билеты дали согласно правил программы.
RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:Меня отправили НА НЕДЕЛЮ на Флориш!
RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:Рассказываю историю про свои билеты. И похоже, что она превратится в эпопею.
Имеем: прилёт на Сан Мигель с целью пожить на нём неделю. Ещё три дня отвела на Терсейру, с неё же улетаю на Мадейру. По фотографиям Флориш впечатлил больше и я решила посмотреть его, а с Терсейры просто улететь.
Попросила: билеты П.Дельгада - Флориш - Терсейра. Сегодня прислали билеты.
Меня отправили НА НЕДЕЛЮ на Флориш! И что теперь делать? На кой мне такой расклад : 7 дней Флориша и пара часов на Сан Мигеле?
Поздно ночью 12 июня прилетаю в PONTA DELGADA по своему билету . На FLORES лететь 13 июня в 09:00 . Я на Дельгаде успею только в аэропорту переночевать
20 июня улетаю с Флориша на Терсейру по их билету, а 21 июня в 7 утра у меня с Терсейры вылет по своему билету. Капец, посмотрела Дельгаду называется!
Nikolay Ustinov писал(а) 08 мар 2018, 21:49:Еще один вопрос по бесплатным билетам, возможно, у кого то был опыт. Если обратный билет на материк Терсейра - Лиссабон - Мадрид, к нему можно будет присоединить бесплатный перелет? Или обязательно должен быть отдельный билет Терсейра - Лиссабон, без Мадрида?
Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2018, 17:31:Вам нужно было присоединять его к обратному билету. Тогда на Флориш дали бы один день. Но, к сожалению, Флориш вообще очень плохо стыкуется со всеми остальными рейсами, очень много пересадок.
valodka писал(а) 12 мар 2018, 18:05:А никто из тех, кто планирует путешествие по Азорам не интересовался Azores Air Pass?
https://www.azoresairlines.pt/en/inform ... s#air-pass
Olo Io писал(а) 12 мар 2018, 18:09:valodka писал(а) 12 мар 2018, 18:05:А никто из тех, кто планирует путешествие по Азорам не интересовался Azores Air Pass?
https://www.azoresairlines.pt/en/inform ... s#air-pass
Интересовался. Не нашел даже цены и инфы о том, будут ли перелеты действительно бесплатными, или речь идет о скидке (в немногочисленных найденных отзывах речь шла именно о скидке, и пас выглядел бесполезным). Надо звонить/писать и спрашивать.
valodka писал(а) 12 мар 2018, 18:20:Скидку даёт Interjovem Card для молодёжи
** If the originally purchased fare is not available for the new dates, you may have additional charges. The Ticket Service fee is non-refundable.
monika26 писал(а) 22 мар 2018, 16:29:1. Достаточно ли 4 дней, чтоб более менее посмотреть Лиссабон. Лучше взять машину на прокат или дешевле передвигаться на транспорте.
monika26 писал(а) 22 мар 2018, 16:29:2.Из Лиссабона лететь на дальний остров например Флориш, а оттуда на Терсейру и там объездить" все острова" на пароме, а оттуда на Сан Мигель и домой ...(Громко сказано ВСЕ острова, но что стоит посмотреть и куда полететь)?
monika26 писал(а) 22 мар 2018, 16:29:4. Сколько по времени хватит, чтоб посмотреть какой либо из островов, Один остров - один день, два дня,???
monika26 писал(а) 22 мар 2018, 16:29:5 . Еще любопытство, но и не маловажная деталь....какая погода в конце июля и в начале августа в Лиссабоне, а так же на островах? Что самое необходимое требуется в чемодане.?(Куртка, кроссовки, и т.д. Когда читаешь, то люди пишут, что погода очень меняется, ветер , дождь. и т.д)
Nikolay Ustinov писал(а) 22 мар 2018, 17:46:Из Флориша бесплатным билетом на Терсейру. С Терсейры на материк (билеты тоже дешевые, а если возьмете Терсейра- Лиссабон - Фуншал, то может быть еще дешевле. В Фуншал можно не лететь, выйти в Лиссабоне)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране