Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RYSHKA писал(а) 05 мар 2018, 16:38:Помогите советом Мозги уже кипят - не знаю, что придумать. Билеты: 6-го прилетаю на Терсейру, 19-го улетаю с неё же. Из этих двух недель, хочу неделю пожить на Сан Мигеле. А в мечте - ещё бы и на Flores на денёчек смотаться. Это всё в расчёте на бесплатные билеты. Ну по-мо-ги-те пожалуйста! Тупик, нет у меня опыта полётов по халяве. Даже не представляю, что просить и на что можно рассчитывать. Уже пора определяться с маршрутом и жильё бронировать. С отелями так уж совсем - горит-горит
valodka писал(а) 05 мар 2018, 16:42:Вам стоит поискать билеты у САТА с вылетом 6-7 с Терсейры на Сан Мигель, возможно с пересадкой на Флореше
valodka писал(а) 08 мар 2018, 22:01:Перевозчик ТАР?
RYSHKA писал(а) 08 мар 2018, 22:42:Попрошу всего и много
RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:И что теперь делать?
RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:Рассказываю историю про свои билеты. И похоже, что она превратится в эпопею.
Имеем: прилёт на Сан Мигель с целью пожить на нём неделю. Ещё три дня отвела на Терсейру, с неё же улетаю на Мадейру. По фотографиям Флориш впечатлил больше и я решила посмотреть его, а с Терсейры просто улететь.
Попросила: билеты П.Дельгада - Флориш - Терсейра. Сегодня прислали билеты.
Меня отправили НА НЕДЕЛЮ на Флориш! И что теперь делать? На кой мне такой расклад : 7 дней Флориша и пара часов на Сан Мигеле?
Поздно ночью 12 июня прилетаю в PONTA DELGADA по своему билету . На FLORES лететь 13 июня в 09:00 . Я на Дельгаде успею только в аэропорту переночевать
20 июня улетаю с Флориша на Терсейру по их билету, а 21 июня в 7 утра у меня с Терсейры вылет по своему билету. Капец, посмотрела Дельгаду называется!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в