RYSHKA писал(а) 09 мар 2018, 19:23:Рассказываю историю про свои билеты. И похоже, что она превратится в эпопею.
Имеем: прилёт на Сан Мигель с целью пожить на нём неделю. Ещё три дня отвела на Терсейру, с неё же улетаю на Мадейру. По фотографиям Флориш впечатлил больше и я решила посмотреть его, а с Терсейры просто улететь.
Попросила: билеты П.Дельгада - Флориш - Терсейра. Сегодня прислали билеты.
Меня отправили НА НЕДЕЛЮ на Флориш! И что теперь делать? На кой мне такой расклад : 7 дней Флориша и пара часов на Сан Мигеле?
Поздно ночью 12 июня прилетаю в PONTA DELGADA по своему билету . На FLORES лететь 13 июня в 09:00 . Я на Дельгаде успею только в аэропорту переночевать
20 июня улетаю с Флориша на Терсейру по их билету, а 21 июня в 7 утра у меня с Терсейры вылет по своему билету. Капец, посмотрела Дельгаду называется!
Если Вы указывали, что прилетаете на Понта Дельгаду и на этом основании просили билет до ФЛореша - все сделано правильно. Вылет в течении суток после прилета.
Вам можно просить билет с Флореша на Терсейру на основании перелета с Тейрсейры на Мадейру. Но перелет с Понта Дельгады на Флореш - за свой счет. Программа не предусматривает перелетов когда угодно, а в течении 24 часов по прибытию с материка/Мадейры/до отправления туда же.
Nikolay Ustinov писал(а) 08 мар 2018, 21:49:Еще один вопрос по бесплатным билетам, возможно, у кого то был опыт. Если обратный билет на материк Терсейра - Лиссабон - Мадрид, к нему можно будет присоединить бесплатный перелет? Или обязательно должен быть отдельный билет Терсейра - Лиссабон, без Мадрида?
Спрашивал у Саты тоже самое, сказали, что нельзя. В принципе, логично - какая Сате разница, летите Вы в Мадрид с пересадкой или без? Впрочем, можете попробовать (но по номеру брони видно, что билет не в Португалию).
Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2018, 17:31:Вам нужно было присоединять его к обратному билету. Тогда на Флориш дали бы один день. Но, к сожалению, Флориш вообще очень плохо стыкуется со всеми остальными рейсами, очень много пересадок.
Но с Понта-дельгады на Флореш за свои. По большому счету, все рейсы подешевле с материка/Мадейры только на Понта Дельгаду или Терсейру. Поэтому план побыть больше суток в PDL/TER, посетить третий остров X и улететь обратно не с этого третьего острова априори предполагает дополнительные затраты, как ни крути. Что-то можно выкроить, если, например, прилететь на TER с материка, оттуда нахаляву на X, оттуда по дешевому билету PDL-материк (таковые случаются от 15 евро) получить бесплатный билет X-PDL. Можно ли в обратном порядке - не уверен, ибо не знаю, проверяют ли no-show по билету на Азоры, по которому дали бесплатный. Но право отказать в перевозке имеют.