Без билета подъем 1,5 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sestrik писал(а) 24 фев 2012, 14:56:Есть ли смысл брать карту на эти трое суток
все ли виды транспорта до нужных мне мест будут входить в ареал действия карты
карты действуют 24 часа или сутки
sola248 писал(а) 24 фев 2012, 15:12:Для кого я отчет писала, вообще хз...
"Один важный момент. Я с таким не сталкивалась, но сталкивались многие другие. К примеру, вы положили деньги на карту не на сутки (4,6 евро), а на три поездки. Одну использовали вечером, а на утро блямс! оставшихся двух поездок на карте нет. В правилах я не копалась, но похоже, что все что меньше суточного лимита денег, к концу дня и сгорает."
карты действуют 24 часа или сутки?
sola248 писал(а) 24 фев 2012, 16:25:Подняла я свои бумажки из Лиссабона, в распечатке тарифов Carris есть такая строчка:
"Bilhete Carris/Metro
em Cartao 7 Colinas ou Viva Viagem
Bilhete 24h Rede...... 4,60"
То есть 24 часа.
sola248 писал(а) 24 фев 2012, 16:43:Для Синтры за 12 евро "Трайн энб бас" и за эти же деньги заряжается Вива на электричку. По Лиссабону на эту же Виву кладутся 5 евро. Нет "24 часовой Вивы". нетууууууу....
Aparecido писал(а) 27 фев 2012, 10:10:sola248 писал(а) 24 фев 2012, 16:43:Для Синтры за 12 евро "Трайн энб бас" и за эти же деньги заряжается Вива на электричку. По Лиссабону на эту же Виву кладутся 5 евро. Нет "24 часовой Вивы". нетууууууу....
Есть возможность закодировать проездной на сутки - стоимость 5 евро
Bilhete combinado CARRIS/Metro (cartão 7 Colinas ou Viva Viagem)
Bilhete 1 dia CARRIS/ML 24 horas Rede€ 5,00 (http://www.carris.pt/pt/tarifario-2011/)
. есть. и вы об этом даже пишете -Нет "24 часовой Вивы". нетууууууу....
1 день - 4.6 евро. ...В этом, 2012 году, цены стали выше ... цена за сутки 5 евро
Партизанка писал(а) 24 фев 2012, 23:19:Знающие люди, объясните, пожалуйста, что за ерунда. Сегодня с утра сорвалась в аутлет Фрипорт (местечко Алкошет), все, как учили — автобус туда— обратно от метро Ориенте, №431, карта Вива, заряженная на сутки. Но оказалось, что она там не действует! Как так? Я была в полной уверенности, что Вива действует на Лиссабон и окрестности, а тут вдруг сюрприз...причем, в самом автобусе даже желтых считывателей нет, оплата либо наличкой водителю (цена 3,35 в одну сторону), либо просто местными показывается карта ай—ди на входе. Выяснить ничего не получилось, потому что ни водитель, ни рядом сидящие пассажиры по— английски не говорили(( расскажите плиз что случилось, поменялись правила использования карты Вива??
Aparecido писал(а) 27 фев 2012, 10:25:sola248, и? мой коммент относился к фразе -. есть. и вы об этом даже пишете -Нет "24 часовой Вивы". нетууууууу....1 день - 4.6 евро. ...В этом, 2012 году, цены стали выше ... цена за сутки 5 евро
zhekas писал(а) 08 апр 2012, 12:48:с вокзала Rossio тоже ходят поезда в Кашкайш ?
sola248 писал(а): мне зарядили Viva на электричку.
physicus писал(а) 26 авг 2011, 14:51:не могу понять, как и где пополнять карты Viva viagem/7 Colinas, если я хочу проехать 1 раз на автобусе или на другом транспорте, кроме метро
на остановках есть какие-то автоматы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в