Брали карту в информационном центре рядом с Россио
Не подскажите точнее, как этот центр найти, а то что-то на гугл мап я его не наблюдаю, если можно в двух словах объясните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Брали карту в информационном центре рядом с Россио
Не подскажите точнее, как этот центр найти, а то что-то на гугл мап я его не наблюдаю
rse писал(а) 14 июн 2012, 22:21:Брали карту в информационном центре рядом с Россио
Не подскажите точнее, как этот центр найти, а то что-то на гугл мап я его не наблюдаю, если можно в двух словах объясните.
detector писал(а) 10 июл 2012, 20:29:получить ваучер на такси... поскольку из аэропорта нам надо сразу ехать в Синтру, а не в Лиссабон.
Может ли кто-то подсказать: до скольки работает туристический киоск в аэропорту Лиссабона? Дело в том, что мы прилетаем из Амстердама почти в 11 вечера. Хотелось бы купить там, во-первых, Lisboa Card, а во-вторых, получить ваучер на такси.
Яна Зубкова писал(а) 01 ноя 2012, 12:16:Долго думала - стоит покупать Lisbon Card на 3 дня или нет, но после поездки в Португалию пришла к выводу, что учитывая рост цен на все тур. объекты, то карта просто незаменима, жаль мы поздно это поняли...
Maks_mons писал(а) 03 ноя 2012, 03:50:Яна Зубкова писал(а) 01 ноя 2012, 12:16:Долго думала - стоит покупать Lisbon Card на 3 дня или нет, но после поездки в Португалию пришла к выводу, что учитывая рост цен на все тур. объекты, то карта просто незаменима, жаль мы поздно это поняли...
На следующей неделе буду в Лиссабоне два полных дня. Если не сложно, то расскажи стоит ли брать карту или нет?
В планах обязательно посетить мысс в Синтре, ну и по возможности хочется еще к статуе Иисуса на другой берег реки + прогулки хотя бы в быстром темпе по основным площадям и памятниками города.
Реально ли за 2-е суток осуществить такую скромную мечту?)
snarkboojum писал(а) 30 июл 2012, 15:17:1. если мы прямо в аэропорте купим Лисбоа кард, сможем ли мы по ней проехать бесплатно на аэробасе?
2.И действует ли она на трамвайчик №28?
.
janka87 писал(а) 25 май 2013, 11:47:Подскажите: по Lisboa card проезд Лиссабон - Синтра бесплатный, а бесплатный ли проезд в обратном пути, Синтра-Лиссабон?
Abbel Dubbel писал(а) 26 май 2013, 20:08:Подскажите,проездной который 6евр в Лиссабоне действует с момента валидации в течении суток?
Надо его каждый раз при в ходе в транспорт(лифт,фуникулер,метро,трамвай)прикладывать к валидатору или один раз при первом входе в транспорт в течении суток?
SMarseleza1 писал(а) 29 авг 2015, 23:22:Столкнулась с противоречивой информацией. В одних местах читаю: "Не надо стоять в очереди в музеи". В других: "Лижбоа Кард не дает право без очереди входить в любую достопримечательность". Где истина?
SMarseleza1 писал(а) 29 авг 2015, 23:32:Я имею в виду не только музеи, вообще достопримечательности, вход в которые по LC бесплатный. Например, Жеронимушский монастырь. Насколько понимаю, там всегда очередь.
martyshka07 писал(а) 30 авг 2015, 13:28:В Жеронимуш с картами отдельная очередь,небольшая и очень быстро.
О, это хорошо. Спасибо!!! Т.к. на день, отведённый Белену, хочу купить LC.martyshka07 писал(а) 30 авг 2015, 13:28:В Жеронимуш с картами отдельная очередь,небольшая и очень быстро.
успевающий987 писал(а) 30 авг 2015, 14:37:А если карты нет, то насколько большая очередь? 10 минут, пол часа, час?
martyshka07 писал(а) 30 авг 2015, 13:28:В Жеронимуш с картами отдельная очередь,небольшая и очень быстро.
успевающий987 писал(а) 02 сен 2015, 17:07:Получается что с Россио Лисбоакарт не работает?
Кто ездил по карте именно с Россио?
Spika писал(а) 18 мар 2016, 15:00:Добрый день!
вопрос не только по Lisboa Card, но по транспорту целиком:
- до скольки лет проезд в транспорте для детей беплатный?
- и есть ли платный "детский" билет, если да, до для детей какого возраста?
lidaOV писал(а) 16 авг 2017, 09:52:Санта Жушта входит в проездной.
martyshka07 писал(а) 16 авг 2017, 11:42:И еще в лишбоакард входит смотровая на Триумфальной арке +2,5ев.
Mouette писал(а) 16 авг 2017, 12:30:Да? А я не вижу в списке триумфальной арки...
Mouette писал(а) 16 авг 2017, 10:18: Мы все таки сравниваем с проездными на день и проходом в достопримечательности без таких вот бонусов.
lidaOV писал(а) 16 авг 2017, 09:52:Во 2й и в 3й день я бы не смогла освоить проездной, если только не ставить себе целью беспрестанно кататься на транспорте. Все самое красивое там, где он не ходит. Поэтому мне бы хватило по 3 билетика в день по заппингу, т.е. 3,9. Итого экономия падает до 5ев. Что тоже деньги.. :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране