radmir809 писал(а) 10 май 2016, 16:11:Планируем после Синтры и мыс Рока в Порту, нам нужно ехать обратно в Лиссабон или можно оттуда уехать в Порту?
С пересадкой через Лиссабон.
Смотрите тут http://www.cp.pt/passageiros/en/train-times
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
radmir809 писал(а) 10 май 2016, 16:11:Планируем после Синтры и мыс Рока в Порту, нам нужно ехать обратно в Лиссабон или можно оттуда уехать в Порту?
VETEROK-2 писал(а) 04 фев 2017, 16:24:где посмотреть расписание поездов?
VETEROK-2 писал(а) 04 фев 2017, 16:24:Знаю вокзал Росиу только.
VETEROK-2 писал(а) 04 фев 2017, 16:24:Может кто подскажет, с утра есть, чтобы приехать на место хотя бы до 16 ч? Хотелось бы без пересадки
VETEROK-2 писал(а): Всё поняла, спасибо большое
andrei-otono писал(а) 17 фев 2017, 12:24:Добрый день. Хочу уточнить у знающих форумчан за сколько начинаются продажи билетов на сайте http://www.cp.pt?
Почему-то на 20-е числа апреля на Alpha-Pendular из Лиссабона в Порту ничего ещё не продается! А осталось всего два месяца!
andrei-otono писал(а) 17 фев 2017, 12:46:Santa Apolonia
andrei-otono писал(а) 17 фев 2017, 12:46:Alpha-Pendular точно уходит с Oriente и Santa Apolonia, но может быть другие два вокзала более удобные будут
lidaOV писал(а) 19 фев 2017, 20:55:как подписаться на рассылку предложений и акций на сайте
LAL писал(а) 20 фев 2017, 15:00:Но для этого надо зарегистрироваться на сайте и включить уведомления в myCP Profile
andrei-otono писал(а) 21 фев 2017, 15:43:У меня вопрос по покупке билета. Сегодня первый день, когда для продажи открыта дата 21 апреля. Когда я выбираю маршрут Лиссабон Santa Apolonia - Порту Sao Bento, то вылезает почему-то только два поезда на которые можно купить билеты, хотя список огромный выводится. Это означает, что до вокзала Сан Бенту идут только два, или это означает, что все остальные поезда просто ещё не пущены в продажу?
Для пробы я решил начать покупку и дошел до шага "Passenger Options" - там надо имя, паспорт вводить, и тут же цена. Так вот, меня смутило, что "normal price" 24,3 евро, а "special offer" 9,5 евро. Нет ли тут какого-то подвоха?
Почему такая громадная скидка? Не окажется ли это какое-то стоячее место или какое-нибудь жутко неудобное?
andrei-otono писал(а) 21 фев 2017, 15:43:Когда я выбираю маршрут Лиссабон Santa Apolonia - Порту Sao Bento, то вылезает почему-то только два поезда на которые можно купить билеты, хотя список огромный выводится. Это означает, что до вокзала Сан Бенту идут только два, или это означает, что все остальные поезда просто ещё не пущены в продажу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в