sanitar писал(а) 15 июн 2018, 12:55:А если в синтру это уже вроде как пригородная электричка там можно viva расплатиться?
100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanitar писал(а) 15 июн 2018, 12:55:А если в синтру это уже вроде как пригородная электричка там можно viva расплатиться?
sanitar писал(а) 15 июн 2018, 13:55:На выходе из электрички надо валидировать,?
sanitar писал(а) 15 июн 2018, 13:55:На выходе из электрички надо валидировать,? Из автобуса? Запутался, где то пишут надо, в первоисточнике про это ничего не сказано
Алена124 писал(а) 20 июн 2018, 18:29:Кто-нибудь слышал про станцию Arroios? Ее открыли после ремонта? Или это надолго?
САПОЖНИК писал(а) 21 июн 2018, 01:37:Целесообразно ли добираться пешеом (Пена -Крепость Мавров-Кинта-Синтра вокзал ) в плане времени и сил в первом варианте?
САПОЖНИК писал(а) 21 июн 2018, 01:37:Планирую посвятить Синтре один день
САПОЖНИК писал(а) 21 июн 2018, 01:37:Актуальна ли стоимость проезда Синтра-Мыс Рока-Ситнра?
САПОЖНИК писал(а) 21 июн 2018, 01:37:Целесообразно ли добираться пешеом (Пена -Крепость Мавров-Кинта-Синтра вокзал ) в плане времени и сил в первом варианте?
alenush_ka писал(а) 26 июн 2018, 14:37:Подскажите, пожалуйста, вопрос по поводу заппинга. Если я захожу в автобус, могу ли я делать в течение часа пересадку на другой автобус (без снятия денег с карты)?
alenush_ka писал(а) 26 июн 2018, 14:37:И правильно ли я поняла, до Синтры по карте Вива я доеду, но по самой Синтре по ней уже передвигаться нельзя?
alenush_ka писал(а) 26 июн 2018, 14:37:И правильно ли я поняла, до Синтры по карте Вива я доеду, но по самой Синтре по ней уже передвигаться нельзя?
alenush_ka писал(а) 27 июн 2018, 08:41:Теперь всё понятно, спасибо всем!
И ещё вопрос про карты. Train and bus, про которую вы писали, я смогу приобрести в самой Синтре? Потому что с планами пока не совсем понятно и до Синтры хотелось бы добраться по Виве, а там уже на месте определиться. И эта карта действует один день?
И последний вопрос. Читала в этой ветке, но однозначного ответа не нашла. По заппингу при пересадке с автобуса на автобус, нужно ли каждый раз валидировать билет?
Sulena писал(а) 14 июл 2018, 21:54:Буду 16 дней в Лиссабоне.Какую карту мне купить, чтоб ежедневно ездить автобусом-трамваем(может и метро, но не люблю). Как ее купить сразу в аеропорту , чтоб доехать до отельчика на 744 бусе?
MacbethRU писал(а) 14 авг 2018, 13:23:Подскажите пожалуйста возможно ли на общественном транспорте доехать С Лиссабона до Мыса Рока в вечернее время посмотреть закат и вернуться ? Или же после 21 будет нереально вернуться в Лиссабон? Дело будет в конце октября.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в