Как добраться в Португалию: авиакомпании, маршруты и системы бронирования билетов. Перемещения внутри страны — поезда, автобусы, такси, паромы и внутренние перелёты. Информация об аэропортах и вокзалах Португалии: терминалы, стыковки, дьюти-фри, камеры хранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Подскажите, пожалуйста, как оптимальнее всего доехать из Лагоса (Португалия) до Кадиса (Испания) общественным транспортом? нашла автобус от Лагоса до Ayamonte (ехать 4,5 часа) - это на границе, а дальше как? смотрела самолет из Фаро в Херес - он с пересадкой летит , что совсем не оптимально
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
в том то и дело, что в Севилью мы потом поедем маршрут такой: несколько дней на побережье в Лагосе, потом из Лагоса в Кадис (не знаю как) из Кадиса в Херес и далее Севилья-Кордоба-Мадрид и улет из Мадрида т.е. не хочется ехать сначала с побережья в Севилью, потом обратно на побережье и потом снова в центр страны... не логично