32 Є за 4 человек.Felizella писал(а) 21 мар 2012, 15:28:А обратно?
OceansGirl писал(а) 21 мар 2012, 21:24:
Оч все цивильно, англоговорящий португалец стоял на выходе из аэропорта с табличкой
с нашими именами,погрузились в микроавтобус (думали что будет авто какое-нибудь)
с ветерком доехали вдвоем до отеля, никого кроме нас и водителя в салоне небыло .Мне понравилось)
Pets1962 писал(а) 20 янв 2014, 15:07:подскажите варианты трансфера из а.ропорта Фаро в Лагуш, ссылки на конторы.пока нашел 140€ за 4 персоны
http://advanced.shuttledirect.com/index ... ults/quote
может есть что подешевле. спасибо
OceansGirl писал(а) 21 мар 2012, 21:24:В прошлом году пользовались услугами вот этих -контора FoxTransfer
подтверждение, пришедшее на почту:
"Уважаемый / Уважаемая!
Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались нашими услугами "Мой заказ". Данный заказ
Туда - Частный трансфер Другие требования
Начало: Faro Airport (FAO) / Аэропорт Фару (FAO)
Место назначения: Albufeira / Албуфейра
Время прилета:
26-Авг.-2011. 15:50
Пассажир(ы): 2
Время встречи: 26-Авг.-2011. 15:50
Цена: € 28
Пожалуйста укажите точный адрес, куда Вас должен доставить трансфер:
Вид собственности: Гостиница
Почтовый индекс:
Адрес: Rua Vasco Da Gama, Areias Sao João Albufeira (Algarve), 8200-908 Portugal"
Оч все цивильно, англоговорящий португалец стоял на выходе из аэропорта с табличкой
с нашими именами,погрузились в микроавтобус (думали что будет авто какое-нибудь)
с ветерком доехали вдвоем до отеля, никого кроме нас и водителя в салоне небыло .Мне понравилось)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране