a-gulia писал(а):От Campo Grande ( надо пройти под переходом к высокому зданию салатового цвета, или лучше спросите у водителей любого автобуса (там автостанция)) как найти автобус на Обидуш.
Расписание здесь: http://www.rodotejo.pt/horarios/todosre ... 16/149/4/0
Kat_M писал(а) 13 янв 2015, 16:23:автобусы компании Rodotejo» («родотЕжу»)
Scorp_87 писал(а) 20 янв 2016, 15:44:Kat_M писал(а) 13 янв 2015, 16:23:автобусы компании Rodotejo» («родотЕжу»)
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а билеты на автобусы этой фирмы где и как покупать, на их сайте (http://www.rodotejo.pt) только расписание?
Спасибо.
Spiker писал(а) 24 июл 2018, 08:50:А в чём разница, что если автобусом добираться в Обидуш или поездом? Автобус дешевле и быстрее?
Да, автобусом дешевле и быстрее. Автобус из Лиссабона в Обидуш идет около часа и доставит вас прямо к крепостным стенам города. А на поезде придется ехать в два раза дольше, около двух часов, и идти потом от станции в гору. По ценам точные цифры сейчас не знаю, но автобусом гораздо дешевле.
Spiker писал(а) 24 июл 2018, 10:50: то какова цена проезда в 2018 году?
Spiker писал(а) 02 авг 2018, 15:22:А обратно из Обидуша в Лиссабон садиться на той же остановке, что и выходить в Обидуше? и когда ехать из Лиссабона в Обидуш, то автобус на остановке за какое время до отправления находится, ну к примеру если взять отправление в 9-00, то когда пребывает автобус на остановку до этого времени?
Планирую уехать из Обидуша в Лиссабон на последней автобусе rapida verde в 21:45. Не пойму из прочитанного здесь, где все-таки остановка автобуса? Не хотелось бы потеряться и пропустить последний автобус. И еще такой вопрос: может быть, что не будет мест и/или автобус просто проедет мимо? Я так поняла, что остановка в Обидуше - проездом.
Stude писал(а) 12 окт 2019, 20:24:Cудя по расписанию, что я фотографировал, последний автобус на Лиссабон не в 21.45, а в 22.45, а перед ним 21.15 - Rapide Rose (это в будние, в выходные, да, 21.45)
Автобус на пути в Обидуш останавливался вот здесь 39.359123, -9.157332, там прям крытая остановка. Сначала он проезжает мимо, разворачивается и заезжает сюда. Это первая остановка на пути, поэтому вы будете, скорее всего ни одна, но очень сомнительно, что почти ночной автобус будет битком, скорее всего он будет пустой
plukva писал(а) 12 окт 2019, 20:47:Мне как раз и нужно в выходной. В 22:45 было бы вообще идеально, конечно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране