Uber: от Azenhas do Mar до Мыса Рока

Как добраться в Португалию, Авиакомпании и системы бронирования билетов в Португалии. Перемещения внутри Португалии авиа, автобусы, поезда,такси, паромы, лодки. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Португалии: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Uber: от Azenhas do Mar до Мыса Рока

Сообщение Auxano » 14 июл 2024, 00:06

Здравствуйте все. Есть вопрос к знатокам Португалии.

Еду на побережье Португалии рядом с Синтрой. Хочется посетить мыс Рока.
Интереса ради решил посмотреть стоимость такой поездки на Uber (я и не надеялся что он там работает). Очень удивился - работает, при этом дешево, это и 15 евро не стоит.
Но я Uber никогда раньше не использовал. Кто-нибудь может подтвердить - неужели и правда всё так? Такое такси дешёвое, а люди все равно часами едут на автобусах?

P.S. Что вызывает у меня сомнения: если, к примеру, заказывать трансфер от аэропорта Лиссабона до побережья у Синтры на Booking.com, то это будет стоить около 100 евро. Если тот же маршрут спросить у Uber, то прикладушка называет цену минимум в два-три раза ниже. Но разве так бывает? Неужели правда такой разброс цен, чем он обусловлен?
Auxano
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Uber: от Azenhas do Mar до Мыса Рока

Сообщение hji » 14 июл 2024, 00:34

Так и есть, Uber и Bolt в Португалии дешёвые. Ваша поездка всего 20 минут
hji
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Auxano » 14 июл 2024, 09:50

hji писал(а) 14 июл 2024, 00:34:Так и есть, Uber и Bolt в Португалии дешёвые. Ваша поездка всего 20 минут

Ну здорово тогда. Спасибо за ответ.

Я просто всегда думал, что Uber - это для столиц и крупных городов, типа Лиссабона или Порту.
А маршрут от Azenhas do Mar до Мыса Рока - это же глухомань почти. И тем не менее по вызову из аппа туда приедет такси Uber?
Auxano
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение hji » 14 июл 2024, 14:02

Вероятность что приедет в мало населенное место более низкая, но надо пробовать на месте в приложении. Зависит кто работает рядом. Также есть автобус в Синтру или Cascais
hji
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форумТранспорт в Португалии. Как добраться из/в

Включить мобильный стиль