Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slon1928 писал(а):Извините за назойливость, можно чуть подробнее о том, почему Вы сделали этот выбор - сам тоже собираюсь поездить по Португалии в июле и вопрос для меня важный.
Спасибо!
Mad-Max писал(а):... воспользовался услугами
нашего соотечественника живущего там Игоря Питовского. Хотя по прилету в Фаро оказалось машина местной конторы "Your", половина сотрудников из бывших "наших", я думаю Игорь просто посредник...
С полной страховкой, без франшизы, с кондеем 220 евриков за 8 дней. Прием выдача машины вообще НИКАКИЕ -машину не осматривают, делают слепок кредитки (там вообще у меня денег не было, ничего не блокируют...
Rостислав писал(а):талон предупреждений тоже?
dead77 писал(а) 13 фев 2013, 14:39:А по существу, кроме аренды авто и междугородних автобусов нет альтернатив, чтобы охватить маршрут Порто-Назаре-Синтра-Лагош-Лиссабон?
Наталья Key писал(а) 15 фев 2013, 11:22:dead77 писал(а) 13 фев 2013, 14:39:А по существу, кроме аренды авто и междугородних автобусов нет альтернатив, чтобы охватить маршрут Порто-Назаре-Синтра-Лагош-Лиссабон?
Можно поездами, если исключить Назаре.
dead77 писал(а) 15 фев 2013, 11:56:Не, поездами сильно дороже, и пишут, что они бастуют частенько...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах