Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lena_Yarulina писал(а) 28 авг 2023, 21:31:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь податься на учебную визу. Обязательно ли нужно прикреплять весь пакет документов и фото на последнем этапе заполнения анкеты на e-visa? Думала попробовать записаться на свободную дату и пока собирать документы
chrismathersz писал(а) 20 май 2024, 20:25:Здравствуйте. Первый раз подаю на визу. Подскажите пожалуйста, хочу получить визу для поиска работы в Португалии, которая выдается на 120 дней. Не могу найти этот тип визы в предложенных вариантах на сайте при записи. Что выбирать?
AndreyNZ писал(а) 20 май 2024, 22:00:Вам нужно вот сюда - https://pedidodevistos.mne.gov.pt/VistosOnline/ - это консульство, в а BLS - только туристические либо на встречу с родственниками - т.е. краткосрочные.
Всем добрый день!
Кто-то может проверить, работает ли вообще этот сайт? Никак не получается залогиниться.
veneaminovna писал(а) 19 сен 2025, 17:07:Работает, просто периодически глючит. Попробуйте позже или другой браузер.
ThePassenger писал(а) 19 сен 2025, 22:46:Дело в том, что у меня уже несколько дней так. Чего только не пробовал (разные браузеры, IP-адреса).
ThePassenger писал(а) 19 сен 2025, 22:46:Дело в том, что у меня уже несколько дней так. Чего только не пробовал (разные браузеры, IP-адреса).
Именно при логине под моей учёткой: Foi encontrado um erro ao executar a operação. Вот и интересно — это меня забанили, или у всех так.
AndreyNZ писал(а) 23 сен 2025, 19:41:ThePassenger, вам удалось зайти на сайт? У меня аналогично все - Foi encontrado um erro ao executar a operação....
ThePassenger писал(а) 23 сен 2025, 21:35:После сообщения L A мне удалось зайти один раз. И снова um erro уже третий день. Давайте попробуем все дружно написать в форму Sugestões (ссылка внизу страницы), может быть, заметят...
AndreyNZ писал(а) 23 сен 2025, 19:41:ThePassenger, вам удалось зайти на сайт? У меня аналогично все - Foi encontrado um erro ao executar a operação....
L A писал(а) 24 сен 2025, 08:06:Вроде заработал сайт - только что зашел пару раз (для проверки с разных браузеров).
P.S. Предположу, что чинили его - календарь теперь нормально переключается и без перехода на португальский.
ThePassenger писал(а) 24 сен 2025, 13:08:Видимо, я не успел зайти, пока сайт работал.
Если вам удалось зайти, можете рассказать, как там сейчас со слотами на подачу документов для визы D в консульстве в Москве? Насколько все плохо?
L A писал(а) 24 сен 2025, 13:32:Странно - я вот только что зашел, все работает.
L A писал(а) 24 сен 2025, 13:32:А слоты как обычно есть только через полгода от сегодняшней даты. Я за последний месяц захожу время от времени и только один раз видел слот дней через десять от тогдашней даты (видимо кто-то отменил запись).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Виза в Португалию