Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maria Vas писал(а) 03 авг 2023, 07:26:простой туристический шенген, чтобы податься по статье 88.2
Sergei 'kby писал(а) 21 авг 2023, 06:47:Форумчане!Нет ли среди Вас медиумов,экстрасенсов?!?Слотами на конец августа ВЦ Португалии в Москве будет "делиться"с нами страдальцами, и когда?!?
IvanLee писал(а) 22 авг 2023, 07:28:sphinx96, что за бот такой? Календарь даже занятые не отсвечивает…
Ovn писал(а) 18 сен 2023, 18:36:Добрый вечер. Я могу подать документы на туристки шенген (Португалия, в Москве. виза с) за себя и свою жену без ее присутствия?
philburbank писал(а) 13 ноя 2023, 17:08:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в контексте. Удается ли сейчас записаться в ВЦ (Москва)? Насколько это сложно и возможно ли вообще? Дают ли визы в принципе? К сожалению, тема с получением вообще пустует, да и эта не самая активная... Или лучше даже не париться и проще добраться в Португалию через Испанию?
philburbank писал(а) 13 ноя 2023, 17:08:обрый день! Подскажите пожалуйста, кто в контексте. Удается ли сейчас записаться в ВЦ (Москва)? Насколько это сложно и возможно ли вообще? Дают ли визы в принципе? К сожалению, тема с получением вообще пустует, да и эта не самая активная... Или лучше даже не париться и проще добраться в Португалию через Испанию?
floyd13 писал(а) 25 ноя 2023, 15:49:Друзья, не знаю в какой теме спросить. Друг с семьёй хотят съездить на Мадейру, предварительно на несколько дней остановившись в Барселоне и Лиссабоне. За границей не были никогда. Какие шансы по получению визы? Если не в том разделе спрашиваю, то направьте пожалуйста. Заранее спасибо!
floyd13 писал(а) 25 ноя 2023, 15:49:Какие шансы по получению визы?
floyd13 писал(а) 25 ноя 2023, 16:21:А то он посчитал билеты по деньгам, обидно будет потерять
IrishkaLukina писал(а) 25 ноя 2023, 16:25:
Так пусть для визы делают бронь, а как визу получат -- купят. У нас сейчас так подались родители на визу. Или поездка скоро?
floyd13 писал(а) 25 ноя 2023, 19:40:февраль-март. бронь на авиабилеты же недолго держится?
IrishkaLukina писал(а) 26 ноя 2023, 14:33:Я ими не пользуюсь и делаю на обычных агрегаторах, где бронь держится бесплатно от 1-3 дней. То есть на момент подачи ее по сути уже нет. Но в этом нет ничего страшного, т.к. выкупленные билеты должны быть только если поездка впритык, так называемая "скорая поездка".
Sirena111 писал(а) 28 ноя 2023, 04:12:Здравствуйте, научите пожалуйста делать бронь авиабилетов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Португалию самостоятельно