Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kumkwat писал(а) 18 авг 2014, 10:59:Это неважно. Одна хост подписалась справа, другая - слева. Подтверждать подпись не надо.
Визу дали.
pontyashka писал(а) 18 авг 2014, 11:58:А мне хост прислал подтверждение бронирования на официальном бланке... и больше ничего. То есть это не сгодится?(
kumkwat писал(а) 18 авг 2014, 12:21:у нас взяли такое, что было несколько вторых (вроде) листов, где данные гостя, а подпись осталась одна. У вас также было и не взяли?
можете просто распечатать два раза первый и третий листы, чтобы были подписи. мне так хост прислала. то есть она сделала четыре документа отдельных на каждого, но когда я распечатала, стало понятно, что она скопировала первые листы, т.к. там были одинаковые описки.
swoon писал(а) 20 май 2015, 18:06:Напишите у кого-то был опыт подачи визы с бронированием . в последнее время?
firsanova писал(а) 14 ноя 2017, 23:48:сегодня в посольстве слушала лекцию про растакой сякой сайт аирбнб....и зарегистрированы они в ирландии и налоги евросоюзу не платят. информацию о туристах по запросу консульств не предоставляют... люди. несите выписки с банка что оплата туда прошла. квитанции сайта аирбнб - не походят. очень строго сейчас у португальцев с этим. сто раз проверили и сакцентировали внимание
Pawkin писал(а) 14 май 2018, 11:48:Добрый день.
Подскажите, насколько будет критично, если в выписке по карте оплата брони через . будет указана как "Дополнительный взнос". Т.е. статус оплаты изначально был именно таким, без указания того, что деньги ушли именно в .. Конечно, к этой выписке приложу распечатку квитанции брони с самого сайта, однако по выписке по карте у меня сомнения....
irish_kirsche писал(а) 18 май 2018, 09:31:Подавалась вчера (СПб). В июле едем компанией, все с финскими шенгенами, кроме меня ) Квартиру сняли общую на всех и хорошо, что я заранее прочитала данную ветку и заготовила на всякий случай пару экстра-документов, а именно:
- копии паспортов и виз всех участников, вписанных в бронь .
- подтверждение оплаты квартиры, но я подала квитанцию, которую прислал сайт ., в не банковскую.
Оператор, принимавшая документы, сказала, что всё в порядке, так что жду результат в конце мая.
MOS писал(а) 30 июл 2018, 00:22:Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию о предоставлении неоплаченных броней с booking.com.
Пока нет возможности забронировать и оплатить, но визу получать уже пора (судя по комментам в других темах).
Съедят неоплаченные брони? Не попросят оплатить?
У кого есть опыт?
ElenaSolonenko писал(а) 30 июл 2018, 06:32:Я подавалась во Владивостоке с оплачеными бронями с air.bnb и неоплаченными с booking.com, в итоге дали годовую визу.
MOS писал(а) 30 июл 2018, 12:13:ElenaSolonenko писал(а) 30 июл 2018, 06:32:Я подавалась во Владивостоке с оплачеными бронями с air.bnb и неоплаченными с booking.com, в итоге дали годовую визу.
Это очень хорошо. Но я в Москве(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Португалию самостоятельно