Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irish_kirsche писал(а) 18 май 2018, 09:31:Подавалась вчера (СПб). В июле едем компанией, все с финскими шенгенами, кроме меня ) Квартиру сняли общую на всех и хорошо, что я заранее прочитала данную ветку и заготовила на всякий случай пару экстра-документов, а именно:
- копии паспортов и виз всех участников, вписанных в бронь .
- подтверждение оплаты квартиры, но я подала квитанцию, которую прислал сайт ., в не банковскую.
Оператор, принимавшая документы, сказала, что всё в порядке, так что жду результат в конце мая.
MOS писал(а) 30 июл 2018, 00:22:Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию о предоставлении неоплаченных броней с booking.com.
Пока нет возможности забронировать и оплатить, но визу получать уже пора (судя по комментам в других темах).
Съедят неоплаченные брони? Не попросят оплатить?
У кого есть опыт?
ElenaSolonenko писал(а) 30 июл 2018, 06:32:Я подавалась во Владивостоке с оплачеными бронями с air.bnb и неоплаченными с booking.com, в итоге дали годовую визу.
MOS писал(а) 30 июл 2018, 12:13:ElenaSolonenko писал(а) 30 июл 2018, 06:32:Я подавалась во Владивостоке с оплачеными бронями с air.bnb и неоплаченными с booking.com, в итоге дали годовую визу.
Это очень хорошо. Но я в Москве(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Виза в Португалию