Рассказы отзывы отчёты о Португалии: делимся впечатлениями и о поездках, отдыхе, курортах. Фотографии и комментарии о Португалии. Отзывы о популярных местах в Португалии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо огромное за отзыв. Суперподробно и мегаинтересно. Заезжали с семьей в Алентежу на пару дней в прошлом году, но недораспробовали) В этом планируем уделить этому региону хотя бы 5-6 дней. Ваш рассказ станет отправной точкой для программы на 2-3 из них. Еще раз спасибо. Продолжайте в том же духе. Траз-уж-Монтеш, например, практически нигде не описан.
Спасибо за добрые слова. Рад, что кому то полезен оказался мой отчет. Tras-os-Montes я сам еще пока мечтаю познать, пока был лишь в Брагансе, Шавеш и Торре-ду-Монкорву, а там полно красивых мест, которые прям манят... Вот в следующем месяце планирую поездку в Миранделу
Очень информативный отчёт: подробный, с замечательными иллюстрациями. Благодаря ему поняла для себя, что Алентежу не мой регион. В Португалии была неоднократно, собираюсь в марте. Ищу что-то необычное и интересное. Буду искать в других местах.