А над каналами устроили подсветку (ее слегка видно по краям площади).
Ближний к центру канал синенький.

А тот, что дальше - красный.

Это я так вечером потом ориентировалась.
Каштаны продают до глубокой ночи.

А я решила пройтись по улице Санта Мария. Интересно же! Она начинается прямо от красного канала.

Прикольно, атмосферно.

Правда очень скоро начинается сплошная череда ресторанов.

Вот как-то не очень удобно фоткать картины на дверях между двумя жующими людьми. Даже если при этом смущенно улыбаться.
Прошла Санта Марию насквозь и свернула к набережной. А тут на углу пончерия.

Будем пробовать пончу в ее естественном состоянии. На карте штук 9 разновидностей с разными фруктами. Для тупеньких (как я) фрукты рядом нарисованы. Про сладость я помню, а фрукт ее еще и добавит. Увидела лайм. По моим понятиям это должно быть самое кислое в ассортименте.
- Солнце, а сделай мне пончу с лаймом!
- Ты что?! Она же крепкая!
Эту странность я не поняла, хотя забота о моём здоровье похвальна. Ладно, давай классику. Она кстати, по рекомендации бармена, самая несладкая.
Внутри столиков мало, какие-то проходы, коридоры. А зачем мне это "внутри"? Мне и на улице прекрасно!

Не обольщайтесь. Видимо инста-люди так и фоткают свои ноги. Стаканчик с пончей не такой и большой.
А у меня в поле видимости опять была улица, полная ресторанов.

Меню на стенке или на билборде. Потом подошла полюбопытствовать. Вполне норм. Рыба, морские гады и прочее - всё в наличии. Порции здоровые, цену выше 22 евро я не заметила.