Maksim_NN писал(а) 24 янв 2016, 19:00:H&M писал(а) 23 янв 2016, 19:13:Да простят меня почитатели Италии, но советую в Португалию
Uvex писал(а) 22 мар 2016, 17:41:Ездили по очень похожему маршруту в августе 2013г.
Только у нас было больше времени на Мадейре - 8 ночей.
Отчет очень хорош, понастальгировал. Молодцы, что не забыли самый главный маршрут на Мадейре с пика на пик пройти - нам он очень понравился (мы еще два ходили).
[/quote]Maksim_NN писал(а) 23 мар 2016, 08:46:Да простят меня почитатели Италии, но советую в Португалию
Evitta писал(а) 24 авг 2016, 18:45:Заехали мы вчера к домику Casa do Penedo, домику Родригеса. А там все вокруг взаборе из проволоки и близко не подобраться. Пришлось любоваться с соседнего холма стелеобьективом.
Кстати, навигатор проложил отличную дорогу, только последние 600 метров грунтовка..
uncle-khmel писал(а) 05 сен 2016, 09:48:И как вам удается брать авто без блокировки 1000 евро???
uncle-khmel писал(а) 05 сен 2016, 09:48:Спасибо!
собираемся в октябре, ваш рассказ лучший гид
И как вам удается брать авто без блокировки 1000 евро???
Coced95 писал(а) 26 мар 2017, 20:14:Очень интересное, а главное познавательное и полезное сообщение! Большое спасибо Вам.
Nikolay Ustinov писал(а) 31 мар 2017, 21:41:Подскажите, пожалуйста, площадка под статуей Христа в Лиссабоне открытая или за стеклом? Насколько интересный оттуда вид?
missoakheart писал(а) 25 май 2017, 16:02:2. Если помните, напишите, пожалуйста, название кафе на Мадейре, которое Вам понравилось (где осьминогов жена брала)
missoakheart писал(а) 25 май 2017, 16:02: Yellow bus (который и на Мадейре и в Порту) это одна контора? то есть если взять на Мадейре билет то и в Порту будет действовать? (зеркальная с Вашей ситуация).И нужен ли вообще на Мадейре этот Yellow bus?
missoakheart писал(а) 25 май 2017, 16:02:Очень-ОЧЕНЬ интересный рассказ! Спасибо Вам!
Я как абажатель, почитатель, поклонник и фанат Португалии во всех её проявлениях и грядущей поездки Мадейра-Порту очень оценила.
Если можно, хотелось бы 2 вопроса Вам задать:
1. Yellow bus (который и на Мадейре и в Порту) это одна контора? то есть если взять на Мадейре билет то и в Порту будет действовать? (зеркальная с Вашей ситуация).
И нужен ли вообще на Мадейре этот Yellow bus?
2. Если помните, напишите, пожалуйста, название кафе на Мадейре, которое Вам понравилось (где осьминогов жена брала)
Заранее благодарю!
Aleksandra057 писал(а) 26 май 2017, 23:30:Спасибо за прекрасный отчёт и фото!
Сама влюблена в Португалию, и в Порту.
Мадейра - пока в планах. Но даже на фото ощущается, что - это нечто! Читая про Ваш пеший трип по горам, я боялась, переживала немного..
Ну и посадка на ВВП Фуншала, само по себе адреналин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников