medeya писал(а) 19 окт 2017, 02:09:Я молодец. В своей группе на фб, когда я задавала вопросы я говорила, что не собираюсь проходить больше 10 км в день.
Что я не смогу, что мне будет тяжело.
И посмотрите на меня. Колено, мизинец, лишний вес. Ноль спортивной подготовки. Жара. Тяжелый рюкзак.
И я сделала это! Сделала! И хотя были вечера, когда я думала, а,в жопу все. Возьму завтра такси.
Но вот я здесь. И я пришла сама.
medeya писал(а) 05 ноя 2017, 03:50:Про ресторан : набирайте в гугл мапс : baia de cascais restaurante
Это он
Мне Лида прислала маршрут прямо на телефон, по ватсапу.
medeya писал(а) 02 дек 2017, 16:49:А я в апреле собралась в новый камино, пошли с кем нибудь вместе?
mirvovsemmire писал(а) 02 дек 2017, 21:34:medeya, А зимой ходят в камино? Читала, что снег бывает по колено даже в мае...
mirvovsemmire писал(а) 02 дек 2017, 21:34:medeya, А зимой ходят в камино? Читала, что снег бывает по колено даже в мае...
medeya писал(а) 10 дек 2017, 14:53:А о жизни не думается, ну в меня не думалось. Там мысли примерно так : ооо, как красиво, так, где тут туалет? Так, счас бы кофе выпить, блин, ноги болят, скорей бы дойти. Вот такие там мысли )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников