Большая прогулка-22. Испания-Португалия (Алгарве,Лиссабон,Синтра-Кабо да Рока,Обидуш,Томар,Баталья,Алкобаса,Назаре,Коимбра,Порту,Брага,Авейро,Буссако)

Отзывы и отчёты об отдыхе в Португалии.
Впечатления путешественников о поездках, курортах и достопримечательностях.
Фотографии, комментарии и советы тех, кто уже побывал в Португалии.

Re: Большая прогулка-22. Испания-Португалия (Алгарве,Лиссабон,Синтра-Кабо да Рока,Обидуш,Томар,Баталья,Алкобаса,Назаре,Коимбра,Порту,Брага,Авейро,Буссако)

Сообщение JamKit » 29 янв 2023, 19:59

mefunak писал(а) 23 янв 2023, 10:59:Вот, в принципе и всё.

Жаль, что всё, но здорово, что Вы этот отчет написали! Очень интересно и красиво!
Спасибо! И надеюсь, до новых встреч на страницах Ваших новых отчетов о новых увлекательных путешествиях.
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6419 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Re: Большая прогулка-22. Испания-Португалия (Алгарве,Лиссабон,Синтра-Кабо да Рока,Обидуш,Томар,Баталья,Алкобаса,Назаре,Коимбра,Порту,Брага,Авейро,Буссако)

Сообщение mefunak » 29 янв 2023, 20:13

JamKit писал(а) 29 янв 2023, 19:59:Жаль, что всё, но здорово, что Вы этот отчет написали! Очень интересно и красиво!
Спасибо! И надеюсь, до новых встреч на страницах Ваших новых отчетов о новых увлекательных путешествиях.

Этот отчет, если честно, писался очень тяжело, урывками и без азарта. Не знаю, захочу ли писать тут еще. Зависит от многих факторов. Ну, посмотрим. А вам спасибо за отзыв.
Give my umbrella to the Rain Dogs
For I am a Rain Dog, too
mefunak
активный участник

Благодарил (а): 202 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Eleria » 29 янв 2023, 21:03

mefunak писал(а) 23 янв 2023, 10:59:Лес этот начинается парком и выше, к горному хребту, переходит в настоящий лес.
Гулять по нему - одно удовольствие. Но лес этот - не просто лес. Тут раньше было обиталище друидов, таинственных жрецов-провидцев.

Отдельная благодарность за такой Волшебный загадочный Лес и Парк!!!!!
mefunak писал(а) 23 янв 2023, 10:59:Да, лес великолепен, но и дворец-отель не подкачал. Атмосфера роскоши присутствует, но может не быть уловлена чуткими носами современных людей, привыкших к вылизанной чистоте современных бетонно-стеклян
ных отелей, к их бездушной шикарной одинаковости.

Шикарный атмосферный отель! Великолепная искусная кода вашего Произведения..приятная роскошь.. наслаждение праздновать свой день рождения в таком ресторане.. пребывать в таком роскошном отеле!..Пусть у Вас это будет все чаще и чаще, лучше и лучше.
mefunak писал(а) 23 янв 2023, 10:59:Я постарался быть максимально тактичным и выдержанным в эти нелегкие времена, хочется думать, что это мне удалось.

Удалось успешно. Очень тактично и выдержанно. А иначе ведь и быть у Вас не могло.
mefunak писал(а) 23 янв 2023, 10:59:Честно говоря, я устал от этого отчета и только привычка доводить всё до конца, дала мне силы дописать

Огромная благодарность за доведение дел до конца, за выработанную годами положительную привычку, за терпение, мудрость и доброту!!!
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1378 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение mefunak » 29 янв 2023, 22:01

Eleria, спасибо за теплые слова! Вы меня, прямо уж, так по-ангельски представили, мне даже неудобно, как-то. Но, я рад, что вы почитали эту графоманию.
For I am a Rain Dog, too
mefunak
активный участник

Сообщение JamKit » 30 янв 2023, 20:31

mefunak писал(а) 29 янв 2023, 20:13:Этот отчет, если честно, писался очень тяжело, урывками и без азарта.

Это, мне кажется, в том числе и из-за того, что было мало комментариев. Думаю, что интересующиеся еще придут и сумеют насладиться.

mefunak писал(а) 29 янв 2023, 20:13:Не знаю, захочу ли писать тут еще. Зависит от многих факторов.

Давайте попробуем верить в лучшее. Должен наступить рассвет! И путешественники начнут путешествовать и активно делиться впечатлениями.
Если вдруг нет - в любом случае желаю Вам новых приключений и новых прекрасных фотографий (даже если мы о них и не узнаем/не увидим).
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6419 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение mefunak » 30 янв 2023, 20:42

JamKit писал(а) 30 янв 2023, 20:31:Это, мне кажется, в том числе и из-за того, что было мало комментариев. Думаю, что интересующиеся еще придут и сумеют насладиться

Да, возможно и это тоже. Но это далеко не главная причина. Да и вообще, интерес - дело такое, сегодня он есть, а завтра - нет.
For I am a Rain Dog, too
mefunak
активный участник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников

Включить мобильный стиль