Конечно, здесь нет никаких достопримечательностей, но всё-равно интересно позаглядывать во все уголки...

Городская ратуша.

Вот ещё раз Пико до Фачо, куда мы скоро поднимемся...

Kolenfed писал(а) 23 сен 2019, 20:10:любуюсь вашей Мадейрой, виды захватывающие!
Kolenfed писал(а) 23 сен 2019, 20:10:Особенно впечатляют шпилечки серпантинов дорог!!!
48 часов танца! Это один из самых крупных традиционных фольклорных фестивалей, проводимых здесь ежегодно в июле, куда для для участия приглашается множество фольклорных групп, не только из Мадейры, но и из других регионов и стран.
У главной дороги в окружении виноградников и на вершине холма стоит Куинта до Фурао (Quinta do Furão ) (барский дом), предлагая великолепные виды на океан и побережье. Куинта принадлежит Мадейрской винодельной компании, таким образом каждый год где-то в первой - второй неделе сентября вы можете поучавствовать в старинном традиционном изготовлении вина
Рижанка писал(а) 26 сен 2019, 10:16:Мы покидаем Мадейру с лёгкой грустью и с огромным желанием сюда вернуться.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2019, 16:42:Эх, буду мониторить билеты, может на следующие майские слетать хоть на недельку.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2019, 16:42:Я вот хочу на мыс Сан Лоренцо, там вроде не очень крутые дорожки.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2019, 16:42:И Вам тоже самых лучших путешествий и обязательно отчетов. Очень хорошо у Вас получается.
Рижанка писал(а) 28 сен 2019, 10:28:идея посетить Мадейру очень даже правильная, хотя дёшево вряд ли получится.
Рижанка писал(а) 28 сен 2019, 10:28:А почему бы и нет? Думаю, что май месяц на Мадейре должен быть очень удачным в плане погоды
Scarlet-Cet писал(а) 28 сен 2019, 11:20:Но майские не в 2020 году, а аж в 2021. На 2020 уже все забронировано и оплачено. Больная, что сказать.
Lilechka писал(а) 28 сен 2019, 13:28:Мы посетили Мадейру в этом году как раз на майские праздники (со 2 по 10 мая), первые пару дней было прохладно, градусов 17, пасмурно, но последующие дни распогодилось, было тепло, сухо и вообще замечательно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников