Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 13:31:Или он в апартах/на вилле сидит ждет?
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 13:31:Как с хозяевами списываться- на английском?
Горыныч писал(а) 01 сен 2013, 14:42:AngelaMerkel, если Вас напрягает общение с хозяевами (необходимость получения от них одобрения, пересылка аванса), бронируйте на ресурсах, где этого не требуется.
A.Z. писал(а) 01 сен 2013, 14:39:По Португалии и островам.
Бронировал через homelidays.co.uk
Еще через rentalia
Через оба сайта успешно. Размер предоплаты зависит исключительно от хозяев - обычно от 25 до 50 процентов всей суммы.
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 15:07:так кроме букинг кома я не знаю таких ресурсов. а на букинге то что мне нравится -дорого.
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 15:13: спасибо. а на хоумлидейз Лиссабон и Кашкайш- это какой регион?
olga987 писал(а) 01 сен 2013, 15:56:Всегда и везде бронируем виллы и апартаменты на сайте http://www.holidaylettings.co.uk/. Мне этот сайт нравится больше всего. Хозяева отвечают довольно таки быстро. У нас вообще ни разу не было, чтоб не ответили. Насчет предоплаты: у всех по разному. Обычно 20 % хотят в течении 10 дней, как забронировли. Остальное кто как...кто за 8 недель до заезда, а кто по прибытию хочет.. Правда, Португалию не бронировали - не доехали ещё А Испания, Кипр, Крит, Германия, Франция - опыт положительный. Я посмотрела, там по Португалии выбор довольно - таки большой.
Горыныч писал(а) 01 сен 2013, 15:37: Novasol или Interhome.
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 16:33:На Интерхоум 1 вилла за 100 тыс..
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 16:30:50% почти везде сразу снимается. а что вам высылали как подтверждение бронирования?
olga987 писал(а) 01 сен 2013, 17:02:Я не поняла, что снимается сразу? После того, как вы заполнили форму на сайте, с вами связываются хозяева жилья, которое вы хотите снять. Они вам присылают: сколько денег будет стоить жильё, какая предоплата, когда вы должны это всё заплатить. И если Вас это всё устраивает, то вы им даёте своё согласие и они вам высылают свой номер счета, куда перевести деньги (предоплату). У нас обычно так. Потом я оплачиваю, и мне просто они отвечают - да, деньги получили...ждём Какое - то официальное подтверждение и договор не присылали ни разу. Кстати, последний раз в июне в Германии хозяева вообще захотели оплату только через Pay Pal.
AngelaMerkel писал(а) 01 сен 2013, 17:05:а какой документ о проживании тогда вы несете на визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы